wow烹饪怎么练 1~375

生活常识爱分享

根据烹饪不同的技能点数,练级的方法如下:

1、1—40

烹饪学香料面包,直接找NPC学就行,材料也在供应商那里。

2、50—90

长嘴泥鳅,各主城钓鱼就有卖的,就看AH是否有新鲜的长嘴泥鳅了。这个可以冲到110的。

3、90—110

可以用杂烩蚌肉来冲,图样在提瑞斯法,灰谷,凄凉之地的渔夫有售,材料是用蚌肉。

4、110—125

希尔斯丘陵任务奖励烤熊排,需要大块的熊肉凄凉之地找超级商人买或AH看看。

5、125—150

希尔斯丘陵任务奖励烤狮排,需要狮肉凄凉之地找贸易机器人买或AH看看。另外到125—150可找烹饪训练师学习地精芥末蘸蚌肉,需要‘有腥味的蚌肉’。

6、150—175

去荆棘谷或阿拉希找商人买图纸美味煎蛋卷,需要迅猛龙蛋;还可以去尘泥沼泽找屠夫买图纸鳄鱼炖肉,在尘泥沼泽可刷需要嫩鳄鱼肉

7、175—210

腐肉大餐,去凄凉之地或尘泥沼泽找屠夫买图纸,神秘的肉在AH还是很多的,很好买到。

8、210—225

热狼排,需要红狼肉,菲拉斯,莫沙彻营地去买;联盟是在菲拉斯-羽月营地买。

9、225—250

嫩狼肉排,加基森买图样,需要嫩狼肉;安德麦蚌肉杂烩,去加基森东,热砂港找一个叫加贝的,材料是用美味的蚌肉,还需要冰镇牛奶。

10、250—275

多汁熊肉汉堡或熊肉串烧,费伍德去买图样,材料用的是熊腰肉,可在费伍德刷。

11、275—300

黑爪龙虾,菲拉斯去买图样,去AH买狂暴龙虾。烧鲑鱼或大鱼片,菲拉斯的图样,去AH买新鲜的白鳞鲑鱼或新鲜的大鱼。

12、300—325

掠食者热狗,在地狱火半岛找旅店老板买图样,在地图西边刷掠食者的肉。

13、325—350

迁跃兽汉堡,裂石堡购买图样,泰罗卡森林刷迁跃兽肉;烟熏蜥蜴,裂石堡购买图样,泰罗卡森林刷蜥蜴肉块。

14、350—375

炖龙虾,裂石堡购买图样,去AH买黑爪龙虾。

匿名用户
首先在澳门口的飞艇点附近打野猪暴大块野猪肉(联盟可以在埃尔问森林达野猪或狼),大概可以一直练到70左右,这时先去练习下钓鱼。很多部落战场排队的时候都在门口练钓鱼,所以很可能平时你就已经练好了。钓鱼到80(已经可以学中级)左右,买本彩稽鱼的食谱,去棘齿城钓(我个人感觉那容易出这种鱼)一直可以练到该食谱变白色。钓鱼烹饪双收。提一句:鱼饵能用就用。

  也可以直接学“水煮蚌肉”,到幽暗城左边的银松森林海边去刷10+的鱼人,用“蚌肉”一直可以练到100+,这样比较快(但是还是推荐边钓边烹,毕竟比较有乐趣)。

  到了120就可以学“地精芥茉蘸蚌肉”,去南海镇边上刷30+的鱼人,用“有腥味的蚌肉”一直练到170左右(高级烹饪要到葬影村买),期间最好去主城钓鱼供应商买本《食谱:刺须鲶鱼》大概110左右的钓鱼就可以钓到,这样到175以上就可以去奥钓鱼供应商2买本书《食谱:石鳞鳕鱼》、《食谱:银头鲑鱼》钓鱼150左右可以钓到,在荆棘谷或则葬影村比较多。(高级钓鱼在藏宝海湾老人海明威那买书,可以顺便在那钓鱼)又提一句:我在东泉谷旅馆看见有其中一种鱼卖,但是不记得是不是限量的了(偷懒不练钓鱼的偷笑什么~~)。

  这样烹饪到了225(少1点都不行),去塔纳利斯旅馆的屠夫那接个大师级烹饪任务,要10个“美味的蚌肉”(就在海边打42+海龟出),12个“巨蛋”(在塔打40+的大鹏或火鹏比较快),20个奥克兰冷酪(这个我在千针石林旅馆买的,你身上有最好了。)

  任务完成后烹饪上限到300了,在奥学个“蜘蛛肉潮(200就能学),然后去尘泥沼泽的部落村庄右上有个蜘蛛洞,很近的。大概都是40+左右的蜘蛛,刷“白蜘蛛肉”,一直可以练到270左右(“蜘蛛肉潮吃了提高12点耐力精神,还是不错的)。

  然后随便你用什么图纸,都一下到300了。我就偷懒少提供几个吧(闪过N个鸡蛋):

  《食谱:煮熟的光滑大鱼》:需要烹饪225,图纸在藏宝海湾买。效果:提高耐力10点,持续10分钟。

  《食谱:水煮阳鳞鲑鱼》:需要烹饪250,图纸在热砂港买。效果:每5秒恢复6点声明,持续10分钟。

  《食谱:夜鳞鱼汤》:需要烹饪250,图纸在热砂港买。效果:每5秒恢复8点法力,持续10分钟。

  《食谱:大鱼片》需要烹饪275,图纸在菲拉斯营地买。效果:提高耐力10点,持续10分钟。

  《食谱:洛恩塔姆薯块》需要烹饪275,图纸在厄运东副本打的。效果:任务用(列这个主要想说烹饪对任务也有帮助)

  《食谱:沙漠肉丸子》需要烹饪300,图纸在希利苏斯做任务得。效果:提高力量20点,持续15分钟。

  以上就是我烹饪300速成的方法,我要练钓鱼,所以用的食谱基本是鱼。其实烹饪是最好升的技能,方法也多,我的不一定适合所有人。第一次写东西,希望大家别骂偶。
匿名用户
40烹饪学[香料面包],直接找NPC学就行,材料也在供应商那里。

  50—90 长嘴泥鳅, 各主城钓鱼就有卖的,就看AH是否有“新鲜的长嘴泥鳅”了。这个可以冲到110的。

  90—110 也可以用 [杂烩蚌肉] 来冲,图样在提瑞斯法,灰谷,凄凉之地的渔夫有售,材料是用‘蚌肉’

  (*联盟的图样是在西部荒野或黑海岸找渔夫买)

  110—125 希尔斯丘陵任务奖励 [烤熊排] 需要‘大块的熊肉’凄凉之地找超级商人买或AH看看。

  125—150 希尔斯丘陵任务奖励 [烤狮排]需要‘狮肉’ 凄凉之地找贸易机器人买或AH看看。

  (*联盟:在暴风城旧城区—猪与哨声旅店二楼,有100-150各种各样的图谱,去AH找对应的各种肉,

  另外到125—150可找烹饪训练师学习 [地精芥末蘸蚌肉],需要‘有腥味的蚌肉’。)

  (110—160用[刺须鲶鱼]来冲最方便,找钓鱼的买,LM图样在暴风城、南海镇;BL图样去雷霆崖、幽暗城、塔伦米尔;

  再到AH看有无“新鲜的刺须鲶鱼(15级)”卖,如果AH这个鱼多又便宜的话,用这个可以冲到175的)

  150 要去买[中级烹饪],凄凉之地-葬影村有售,(*联盟的在灰谷靠石爪小径的小湖有售),AH也有。

  150—175 去荆棘谷或阿拉希找商人买图纸[美味煎蛋卷] 需要‘迅猛龙蛋’(*联盟的在旧城区-猪与哨声旅店二楼)

  还可以去尘泥沼泽找屠夫买图纸[鳄鱼炖肉],在尘泥沼泽可刷需要‘嫩鳄鱼肉’(*联盟貌似没有此图样)

  如果在AH看到卖‘刺须鲶鱼’的,一定要买下来,找主城的渔商可买作这个鱼的图纸。可省很多事。

  175—210 [腐肉大餐] ,去凄凉之地或尘泥沼泽找屠夫买图纸,[神秘的肉]在AH还是很多的,很好买到。

  (*联盟的是[神秘杂烩],去塞拉摩找一个女商人买,材料也是[神秘的肉],‘矮人烈酒’在铁炉堡旅店就有卖的)

  尘尼治泽,蕨墙村 找屠夫买 [烤迅猛龙肉],需要“迅猛龙肉”(*联盟的图样在阿拉希-避难谷地)

  210—225 [热狼排],需要‘红狼肉’,菲拉斯,莫沙彻营地去买(*联盟是在 菲拉斯-羽月营地买)。

  (这个图样是175学习,但是到200还是粉红,强烈建议210以后用它来冲。)

  [科多肉杂烩],需要‘科多兽肉’凄凉之地找贸易机器人买或AH看看。

  225 得到加基森做一个“蚌肉大餐”的任务,需要12巨蛋,10美味的蚌肉,20奥特兰克奶酪, 蛋和美味蚌肉到AH买,奶酪去阿拉希落锤镇去买(*联盟在暴风城都有卖的)。

  225—250 [嫩狼肉排],加基森买图样,需要 “嫩狼肉”;

  [安德麦蚌肉杂烩],去加基森东,热砂港找一个叫“加贝”的,材料是用“美味的蚌肉”,还需要“冰镇牛奶”(NPC卖的回蓝的,多的是。)

  [斑点黄尾鱼],在加基森东边的热砂港找渔夫买图样,材料用的是‘新鲜的斑点黄尾鱼’

  [超级煎蛋卷],去费伍德和永望镇买图样,材料用的是[巨蛋]

  250—275 [多汁熊肉汉堡]或[熊肉串烧],费伍德去买图样,材料用的是‘熊腰肉’,可在费伍德刷。

  用加基森东,热砂港的’阳鳞鲑鱼’,’夜鳞鲷鱼’的图样去升,请注意这两种鱼,在AH多留意下。

  注意是“新鲜的”才能用来冲点,这两种鱼大概是35级的。

  275—300 [黑爪龙虾],菲拉斯去买图样,去AH买‘狂暴龙虾’。

  [烧鲑鱼] 或[大鱼片], 菲拉斯的图样,去AH买‘新鲜的白鳞鲑鱼’或‘新鲜的大鱼’

  上300往后就好升了。

  宗师级烹饪,在地狱火半岛城堡的旅店里去买书。

  300—325 [掠食者热狗], 在地狱火半岛找旅店老板买图样, 在地图西边刷掠食者的肉

  AH的‘刺鳃鲑鱼’也蛮多的,去幽暗沼泽买一本[烟熏鲑鱼],直冲340。

  325—350 [迁跃兽汉堡],裂石堡购买图样,泰罗卡森林刷 迁跃兽肉

  [烟熏蜥蜴],裂石堡购买图样,泰罗卡森林刷蜥蜴肉块

  纳格兰狩猎牛、羊,找当地的烹饪供应商,纳格兰牛羊遍地,刷就是了。

  350—375 [炖龙虾],裂石堡购买图样,去AH买‘黑爪龙虾’