我的是哈飞民意,前段时间刹车不好使了,踩到底也没有刹车,有时候急刹车才有一点,修理师傅说总泵坏拉... 30

我的是哈飞民意,前段时间刹车不好使了,踩到底也没有刹车,有时候急刹车才有一点,修理师傅说总泵坏拉,换完还是不好使,说得放气,用了两桶刹车油,最后,后边就一个轮胎有刹车而且... 我的是哈飞民意,前段时间刹车不好使了,踩到底也没有刹车,有时候急刹车才有一点,修理师傅说总泵坏拉,换完还是不好使,说得放气,用了两桶刹车油, 最后,后边就一个轮胎有刹车而且急刹才好使,还抱死,其它轮都没有刹车, 求高手 展开
maxiaoer
这车不是很熟!根据经验帮你分析下,如果你这车有ABS就重点检查下,如果没有ABS就重点检查刹车分配阀!
s673955983
与其求高手,不如去找修车师傅的麻烦,他的判断失误导致你的问题还没有解决,你应该让他再帮你详细检查是哪里的问题,你换的是ABS总泵还是刹车总泵还是真空泵???