我有一个女朋友,在一次吵架的时候我提出了分手 ,但是后来我非常后悔,我又回去找她,但是她说她已经不

我有一个女朋友,在一次吵架的时候我提出了分手,但是后来我非常后悔,我又回去找她,但是她说她已经不爱我了,我说让她给我一次机会,她说让我等,我说可以,等多久都可以,我明明在... 我有一个女朋友,在一次吵架的时候我提出了分手 ,但是后来我非常后悔,我又回去找她,但是她说她已经不爱我了,我说让她给我一次机会,她说让我等,我说可以,等多久都可以,我明明在等她但是她却总说我不会等她,还总让我做一些事来证明,而且这些事都几乎都是我做不到的,但是那她也必须让我做,我做了就是证明爱她,不做就是不爱她,不愿意等她,她甚至还一次次的伤害我,有一次我因为拿她没有办法,我生气的把手都用刀给划了很多的伤口,我用手用力往墙上打,流了很多血,就是为了告诉我自己不要和她发脾气,可是她却一点也不心疼,当时看见我 手坏了她是很心疼,可是过后她就会忘的一干二净,我该怎么办?我值得吗? 展开
范斌_Stone
楼主你好,
相爱是一件非常自然的事情,如果说要用这样的方式赢回你女朋友的心,即使现在她暂时因为担心你回到你身边,以后也会离开的,有一种爱叫 放手,作为男生,应该让自己努力变得更好,说不定你的女神就在下一个路口等你呢 加油!
追问
恩  兄弟  谢谢
匿名用户
不值得,她态度明确了,变了心的姑娘是不会回头的,你还是把心思放在别处比较好
追问
我该怎么办?我忘不了她怎么办?
追答
忘不了也要试著去忘记,因为你已经不可能再得到她的心了,何必自作自受呢?天涯何处无芳草,振作起来,不要让她觉得你放不下,那样至少会给她留下好的印象。切忌死缠烂打,加油
匿名用户
你就一阿白,她对你有很深的防线。想要证明对她好哪也就只有时间了!~并百一两件事能证明得了的,之前你肯定做了让她心里很没安全感的事情!!!如果你真的爱她,哪就好好对她,相信时间可以证明一切,就怕你耗不起啊
追问
我等她可以  但是她总是一次次的伤害我  她是在考验我吗
追答
你可以说一两件吗,比如什么样的事伤害到你了!
l只鱼
你做事太鲁莽了。拿到划手,砸墙。。也许你觉得很男人吧。但在别人看来有点二,我说的是实话。女孩喜欢稳重,有思想的男人。你这样的做事态度让人感觉很不靠谱知道么
追问
当时我气的没有办法了  我都快气疯了 可是在她高兴的时候我什么都是好的 甚至我们现在没有和好她叫我老公 可是 不高兴了我什么都不好 这些都变了  她爱我吗
追答
劝你还是算了吧,明显你就是个玩具。或者说你转换一下方式。对她冷一点再看吧
乱马乱马的
如果变成单方面付出,那还是别当那个傻子了。不要为了感情伤害自己,该放手就放手,不然自己很累
追问
她的意思就是让我等她,因为那样就能证明我爱她  她让我做什么我都去做就是证明爱她
追答
和她决断吧。 如果你想当个幸福的人 有三种类型

一:被别人喜欢追求:主动权在自己手里,自己在这爱情里很轻松
二:喜欢追求别人:主动权在别人手里,自己会很累
三:彼此真心相待,彼此都珍惜对方,大家都很幸福,不会感觉辛苦

聪明的人会做第一种,幸福的人是第三种,幸苦的人是第二种

很明显你女朋友是第一种人,她很聪明