男生总想买新衣服是不是不正常啊

我今年初二,家境还好,父母认为能省的钱尽量省省为以后做打算。我经常在网上看见名牌衣服做活动打折只要八九十甚至三四十,所以我就想买,但是父母认为衣服还够就不同意。心里老是堵... 我今年初二,家境还好,父母认为能省的钱尽量省省为以后做打算。我经常在网上看见名牌衣服做活动打折只要八九十甚至三四十,所以我就想买,但是父母认为衣服还够就不同意。心里老是堵得慌,我想问问我这么喜欢买新衣服是不是有点不正常啊,因为我的旧衣服新衣服也是不少。可是我一看到新的衣服就想要,谁能帮我解释一下 展开
浮生未歇08
一个男的,这种情况一般都是去泡妞或者去追求女孩子,或许你只是爱美,其实也没什么不正常,在自己的能力范围都不是什么问题
84壹叶晴
有点吧,我不就不是太能接受,母得很
晓笼包说教育

不是什么大毛病,但衣服不必太多,贵在精,尤其是男生,根据财力,挑经典款式买就行了。
匿名用户
怎么不正常,我觉得爱美是人的天性,多买衣服也无可厚非,但是也要注重实际情况,买衣服要买自己合适的,不能看见一件衣服打折,觉得便宜,不管适不适合就买,那就是傻了。我觉得还是要结合自己的实际情况决定买不买吧,有时候克制一下自己也不是一件坏事,满意请采纳哟。
路西法704
只要你知道钱来的不易就行,还得会节约钱。就行了。你和你父母各退一步,就好了。