日本好听的歌有哪些?

大气的女孩
鬼束千寻《月光》
这首歌好听得不能评论了。只能用一个字来形容!就是“棒”如果你没听你
会后悔一辈子的!推荐指数:★★★★★

松隆子《花样》
也很不错!是一首值得你听的好歌曲!
推荐指数:★★★★

大琢爱《金鱼花火》
一首百听不厌的歌!曲调十分优美!也是你MP3里不能少的!
推荐指数:★★★★★

滨崎步《旅途》
虽然刚开始有点不习惯!但慢慢仔细地听就会觉得很不错!
推荐指数:★★★★

松隆子《梦的点滴》
这首歌是天下公认的了!一首好听的不得了的歌曲!
推荐指数:★★★★☆

仓木麻衣《Time after Time ~花舞う街で》
是柯蓝里的歌,仓木麻衣的这首歌把我们带入了一个红叶与
落樱的美妙场景!非常好听哦!!
推荐指数:★★★★☆

仓木麻衣《Secret of my heart 》
也是柯蓝里的,同样是仓木为此动漫量身打造的。
也很好听!
推荐指数:★★★★☆

中岛美嘉《雪之华》
是韩雪的飘雪的原版,是一首很抒情的歌曲。
Maik4ever
仓木麻衣
要说日语好听的歌是说不完的
但我现在歌手也只认Mai了
那我就来向你推荐几首Mai的~(^_^),希望你喜欢:
Always
1000万回のキス
Baby I Like,
Kiss
Love, Day After Tomorrow
Never Gonna Give You Up
Puzzle
SAFEST PLACE
Secret of my heart
Start in my life
Stay by my side这首是我认识Mai的初衷
Time after time ~花舞う街で~
This is your life
Everything's All Right
I sing a song for you
冷たい海
白い雪
可以的话请听的时候一定要看一看歌词呵呵,都是Mai作的词呢

最近同学一直在放滨崎步的My All,倒是越听越好听
再推荐一首heaven 和 Dearest(其实好听的全写来就太多了)

伊藤由奈,宇多田光,AZU,幸田来未,青山黛玛,BoA,,椎名林檎,平原绫香(声音好像席琳),KOKIA,AAA,小田正和,Kotoko,zard,中岛美嘉,茶太
安室奈美惠,rie fu,星村麻衣,阿兰(这姑娘是咱们藏族的啊),Suara,Aiko(听她的一首 瞳),吉冈亜衣加,Angela,大冢爱,..........写不完了...
有一阵子在听M-FLO,Lil'B,heartsdales,童子T,soulJa,bennie K....的Rap都很不错的
没说到的歌手真的太多了,他们的歌曲都很棒....
Alone_Blue
滨崎步:《blossom》《crossroad》《love song》《my all》《you were...》《secret》《Virgin Road》《jewel》《To be》《heaven》《last angel》《MOON》《Sunrise ~LOVE is ALL~》《end roll》《Voyage》……
青山黛玛:《留在我身边》
仓木麻衣:《time after time》《Growing of my heart》《Secret Of My Heart》……
宝儿:《永远》《everlasting》……
我叫速水
four seasons-安室奈美惠
白雪-kokia
heaven-滨崎步
花样-松隆子
泪的物语-有里知花
追问
还有吗??
雷霆贴神
火影中歌曲,和柯南主题曲
追问
歌名   还有别的吗?
追答
还有你下载不下来,我同学弄的,我帮你问下