魔兽世界账号怎么分离 10

ww3806
角色可以分离到不同账号、不同服务器、或者不同战网通行证下。
比如你有2个战网通行证分别为1和2,1下有2账号wow1和wow2,2下有1个账号wow3,那么wow1里符合要求的角色可以转移到wow2或者wow3下。步骤是 你先登录通行证1,进入wow1里,看最下面有游戏角色服务,里面有角色转移,进入后点符合要求的角色,出现角色转移免责声明,同意&继续后可以选择1、转至其它服务器2、转至其它账号3、转至其它服务器和其它账号,选择1就不用说了,选择2可以选择转移到同一战网通行证中的魔兽账号或者转移到其它战网通行证,选后者会出现目标战网的安全问题,填好后继续,出现转移细节,确认无误点“进入支付页面” ,然后支付转移需要的战网点数既可。
绝不是复制贴,都是自己输入的,打了这么多字,求加分,哈哈。
乐乐的小铺
账号分离:就是把一个帐号上的不同角色迁移一个角色到另外个帐号上。本来一个账号上的二个角色不能双开的。分离以后就等于有二个身份了。就可以双开了。
1.要进入官方网站,点击付费转服账号分离,然后进入子网页界面,选择角色分离即可,这第一步就算是完成了。
2.出现的所有的条款等等,点击同意即可,直接进入下一步。
3.之后会弹出个对话框,填写相对应的账号密码资料即可,进入下一步。
4.选择相应的服务器和角色,点击‘转移人物’,如果不需要转服服务器,则选择相同服务器即可。
5.选择,角色分离,输入转入帐号,核对信息无误,点确认。如果绑定了密保卡,请输入对应数字.输入点卡账号进行付费,不转服务器二张;转服务器三张。没点卡的要事先买好点卡。
6.最后,角色分离成功。
励辰莹m
先给你贴下转F
和角色分离的要求....(下面是官方的)..然后看我给的步骤同大区(一/四区、二/六/九区、三/七区、五/八区)之间,每一个角色的付费转服价格是60元(2张600点点卡);跨大区则需要90元(3张600点点卡)。如果在付费转服的同时申请账号角色分离,将不再收取任何额外的费用。  しovの阿亮%
的也要看看....无法复制...T.T
但还有一些~~(看我的比他全把~~)付费转服及账号角色分离须知:  1.
一个游戏角色的两次付费转服之间必须间隔1个月。需要注意的是,一个角色免费转服之后,可以立即进行付费转服;而如果先进行付费转服,则角色进入转服冷却期,必须等待1个月后,才能进行付费或免费转服,账号角色分离和付费转服共享冷却时间。  2.
如果转移的目标服是一个PvP服务器并且在该服务器上已经拥有角色,那么您将无法转服一个不同阵营的角色。  3.
如果转移的目标账号所在服是一个PVP服务器并且目标账号在该服务器上已经拥有角色,那么您将无法分离一个不同阵营的角色到此目标账号。  4.
如果目标服务器或目标账号已经存在10个角色,那么角色转移或账号角色分离都将无法进行。  5.
如果转移角色的目标服务器大区或者目标账号处于冻结状态,那么角色转移或账号角色分离服务都将无法进行。  6.
如果转移角色所属账号处于密保卡挂失,身份证重置或其他原因引起的账号冻结状态,那么角色转移或账号角色分离服务都将无法进行。  7.
公会会长只有在转让会长职务或解散公会后,才能进行转服或账号角色分离。  8.
试玩账号角色无法进行角色转移或账号角色分离。  9.
没有绑定《魔兽世界》密保卡的用户无法进行付费转服或账号角色分离。  10.
角色等级必须大于等于10级才可以进行角色转移或账号角色分离。  11.
转移或账号分离的角色携带金币限制:a)
等级10-30:
300金币上限 b)
等级31-50:
1000金币上限 c)
等级51-69:
5000金币上限 d)
等级70:
10000金币上限  12.
目标服务器开放时间需超过180天,且该服务器近期不存在排队现象。  13.
PvE服务器玩家将无法转移到PvP服务器,请谨慎选择从PvP服务器转入PvE服务器。
假设A帐号内2人物,某XX角色需要转到B帐号,我们开始操作自己的转移角色吧:  1、注册B帐号(注意,身份证号必须与A帐号一样,15位就全15位,18位就全18位,我的2个帐号就是因为一个15位长度,一个18位长度,所以浪费30块cdkey的钱)其他怎么注册我就不说了。  2、给B帐号开通cdkey
。  3、邮箱绑定,秘保卡绑定然后上你要转移的号,把邮箱内所有信件全部收取完(否则转移不会成功,会告诉你还有邮件,不能分离帐号)。购买2张点卡(网络购买请不要购买代冲型,请买卡秘型,必须自己输入冲值密码)(如果是网络购买,请到需要你填写卡秘的时候再开个窗口去买吧,不然可能卡密会过期)。  OK,准备工作全部完成,正式开始转移。  打开浏览器,输入这个地址
[
http://
www.wowchina.com/topic/separation/
]然后系统告诉你需要登陆你的帐号,请输入A帐号名、密码、网页提供的验证码,在图片中勾选同意,点下一步。选择A帐号所在大区和服务器名,然后系统列出此帐号内所有角色,符合分离角色条件的角色表格最后一栏很醒目的红色标志。点中你要分离的角色名最后一栏“转移人物”按钮,输入你要把该角色转去的帐号所在区和服务器(就是B帐号的)。提示的地方输入-我确认,按继续输入A帐号的秘保卡相应数字(这里输入的A帐号的,别弄错)。OK,拿出买的点卡。恩,完成了/新账号需要1张CDK卡,分离需要2张点卡够详细了把....(>^ω^
宾云溪同绢
不能,所谓的账号分离是指在同一个通行证下不同的账号之间进行角色转移。角色已经绑定在这张通行证上,不能转移到其他的通行证上面。而且目前没有提供战网身份证修改的服务,你可以和网易客服联系下,申请能否变更战网通行证身份证信息,这个可能需要你发传真过去。最好还是避免账号买卖。
匿名用户
你好,首先你的账号要和分离到达的目标账号是相同的身份证,然后要准备60个战网点,然后在战网上选择相应的服务,进行账号分离…