有没有小说的结局是一个女主和多个男主在一起的啊

耽美辰光

玄幻小说当中,一直有一些写得很不错的作品,今天我就给大家来推荐几本写得不错的,下面仅仅是我个人意见,喜欢我推荐的作品,可以点个赞!

《魔道祖师》:这部作品相信大家应该不陌生了,2016年完结之后,相继被改编成了动漫、漫画、广播剧还有影视剧,每一个改编版本评分都跟高,剧情大概就是回忆杀的模式,男主魏无羡重生之后,遇到种种怪异事情,逼着他重拾十三年前的很多事情,最后还把大boss给灭了,剧情上还可以,也没有什么后宫。

二哈和他的白猫师尊》:这部小说我个人也比较喜欢,剧情比较虐,也是重生文,主角是一代魔教盟主,重生之后发现他的师尊楚晚宁很多不为人知的事情,他从上一世的恨楚晚宁,到了第二世的保护楚晚宁,让人泪目,剧情也跌宕起伏。

《天官赐福》,这是墨香铜臭写得最长的一本玄幻文,天官赐福,百无禁忌,讲述的是主角谢怜三次飞仙的经历,作为一个性格复杂的角色,他经历了少年时期的意气风发,到后来的沉稳佛系,这是他个人的成长史,也是作品的脉络,作品本身有很多含义,需要慢慢发掘,动漫版也出来了,可以看看!

《我开动物园那些年》by拉棉花糖的兔子,这部文是现代玄幻文啊,真的好喜欢,剧情搞笑,而且里面的人物各有特色,还有特别有趣,都是山海经里面的奇珍异兽,作者做的功课肯定不少,看完这本小说,就仿佛看完了整个古代的奇珍异兽史,我比较喜欢作者的叙述风格,幽默,奇幻,充满着猎奇,对于我这种喜欢现代玄幻文的人来说,简直太爱了。

大喵喵在线解答

像回到2000年后的今天。这部的话其实整个文的文笔比较流畅,而且玄幻类小说在2000年后的世界充满机械架空的玄幻的世界,后宫的话是一人心,男主只有一个女主没有那些莺莺燕燕。
农人喜乐334
有,一部穿越的,我看了,很好看的。而且那些那些男主角都是王。可是忘了叫什么名字了,汗。
来自大嵛山岛拼搏的擎天柱
《狩妻法则》六个男主甜宠文养成系的
《豪门女兵王的男宠们》十二个女种马
巜论一妻多夫守则》男多女少的世界
《夫满为患》七个巨好看《调教多夫》六个《娘子媚乱天下》十二个男主《薛家小媳妇》兄弟三个《渣女翻车事纪》快穿文下夸克才可以看《改造系统
我是大晴啊
推荐唐家三少的《斗罗大陆》,这是一本成长性的玄幻文,男主一步步奋斗成长成为大能,而且是1v1,男女主从小一起长大,一起战斗,最后拥有幸福生活。