有一部动漫名字我忘了,讲的是一只小猫被贬下凡,要找一本书。 这猫下凡变成一个女的。会变身

一目连
摇铃啊摇铃
小狐仙——瑶玲变成令人心跳的现代时尚美眉,来到人间啦!这只天国的狐瑶玲啊,瑶玲 动漫剧情图(20张)仙本是父母的掌上明珠,可淘气又任性的她却把天国视若奇珍的《圆梦书》散落在人间,迫不得已来到人间寻找。999年过去了,除了玩还是玩,要不是遇到了帅哥江贤!!《圆梦书》还不知道什么时候才有着落。面对如此英俊潇洒玉树临风的美少年,瑶玲必须做出抉择…….而江贤也希望找到书的时候,瑶玲会满足他的一个愿望。与此同时,素有魔界邪恶之王称号的黑狐仙对《圆梦书》虎视眈眈,空气中弥漫着浓烈的硝烟味道,大战一触即发!鹿死谁手还是未知!!风轻轻的吹,清翠的山间田野,浪漫的时间之旅,激烈的战斗历程,如此唯美的画卷总让人浮想联翩。

主要人物:
瑶玲(야오 얼링)
瑶兰(야오 짬)
江贤(장쩌민 시안)
布嘟(옷감 불다),咕迪(무터 디),巴迪(버디)
铃铛(벨),豆豆(피스) ,慢慢(천천)
赖皮酥(무뢰한),顿顿猪 ,达咕
素素,书里翁

目录:
第一章 天国的图书管理员
第二章 《圆梦书》与黑狐狸
第三章 寻找《圆梦书》
第四章 与江贤的相遇
第五章 捣蛋鬼—不嘟兄弟
第六章 被分散的《圆梦书》
第七章 《圆梦书》中的精灵们
第八章 魔法少女—瑶兰的出现
第九章 离别
——————————————The End———————————

纯属原创、请勿抄袭。
SS不难
应该是狐狸吧~是《摇铃啊摇铃》。要找的那本书是圆梦书,封面上带一个蝴蝶结~
亡灵天书
猫……是狐狸吧,应该是《摇铃啊摇铃》
qzqsusie
《摇铃啊摇铃》
帐号已注销
瑶玲啊瑶玲
丁磊的猪
一楼跟二楼都好强悍,竟然能从猫联想到狐狸!