欧冠什么时候改制的

李大状说法
知道合伙人法律行家
曾担任中国人保赣州分公司、中国人寿赣州中支公司等多家保险公司法律顾问,具有丰富的交通事故索赔经验。

欧冠前身是1955/1956赛季创建的欧洲俱乐部冠军杯。1992/1993赛季,欧足联对这项杯赛的赛制和名称正式进行了修改,赛事因此改称现在使用的“欧洲冠军联赛。
在1991/1992赛季之前,冠军杯的赛制是纯粹的淘汰赛。这个赛季则在8强时设立了小组赛。1992/1993赛季,冠军杯正式更名“欧洲冠军联赛”,比赛也发展成每个星期二和星期三进行。
wo385829
欧洲冠军联赛前身是1955/56赛季创建的欧洲俱乐部冠军杯赛,1992年欧洲足联对这项杯赛的赛制和名称进行了修改
ayhrh123
1997年,那是一个春天,有一位老人在地球的另一边画了一个圈,然后就踢欧冠了
近谭玩2446
嫡墓如有任何问题或想讨论的话题,请直接给我们留言。莱雅客力