口袋妖怪xy怎样才能mega进化,是要2个石头吗?

111111前的

1、MEGA进化并不是所有的口袋妖怪都可以进行,只有一部分口袋妖怪,在满足了特定的条件之后,才能进行MEGA进化。

2、条件之一为被称为“MEGA石”的道具。每种可以进行MEGA进化的口袋妖怪的名字都会刻在MEGA石之上。比如说鲁卡利欧,可以使之MEGA进化的MEGA石上会刻有“鲁卡利欧骑士”的名字。

3、若要使用“MEGA石”,就要让口袋妖怪把其作为道具随身携带。可以进行MEGA进化的口袋妖怪,只要持有MEGA石,就可以在战斗的初期进行MEGA进化。

4、MEGA石是隐藏在卡洛斯地区的,而且哪种口袋妖怪进行MEGA进化的MEGA石也没人知道隐藏在哪儿,寻找它们也是本作的乐趣之一。

加美拉
除了烈空坐,要进行超进化,必须在对战之前,由该神奇宝贝携带相对应的超进化石。
每只可MEGA进化的精灵只能携带一个MEGA进化石。

超进化(日文︰メガシンカ,英文︰Mega Evolution)是一种首次出现在第六世代,只发生在对战过程中的暂时性进化。然而并非所有的神奇宝贝都能超进化,这种进化目前仅出现在特定的神奇宝贝身上。

战斗时,主角以食指和中指触碰另一手手腕上超进化环中的进化钥石,和神奇宝贝身上所携带的超进化石产生共鸣,使神奇宝贝在该回合对战双方使用绝招之前发生超进化。但并非所有人的进化钥石都放置于超进化环上的。

条件方面,在每场对战中,主角的队伍只能有一只神奇宝贝发生超进化,但队伍里可以存在多只携带超进化石的神奇宝贝,在对战未结束之前,超级神奇宝贝无法变回原来的样子,就算交换也一样,且即使该超级神奇宝贝濒死,其他神奇宝贝也无法进行超进化,复活后也只能恢复一般状态,无法再次进行超进化。对战结束后,超进化的神奇宝贝将会恢复原样。
超进化后的神奇宝贝,种族值、属性、特性都可能会有所改变。
永遠iLove
首先你要弄清哪些精灵能Mega进化。
然后给它携带相应的Mega辉石。
在战斗中会多出一个Mega选项,点击后随便使用某一个技能就会消耗一回合就能使其Mega进化,Mega状态一直持续到回合结束才消除,交换或下场都不会消失。
追问
只要携带石头然后精灵最高形态战斗中就能进化了是吗?
追答
是的,另外剧情也有介绍的,记得是在剧情到格斗馆主那里,她会教你如何使用mega进化,并且用mega鲁卡和你对决,就算死了也可以无限打下去,目的就是为了让玩家学会如何mega进化。
s3462
让相应的怪兽带相应的mega石,进战斗后过一个回合
闪耀100
首先要有相应精灵的mega石,其次要有mega手环(剧情会送手环),两者兼备就可以开启mega进化了