应届大学生就业烦恼??是否跳槽??

我是今年马上就要毕业的本科大学生,学的是电气专业,目前签到深圳关外一家小公司,包吃住.试用期三个月,1000RMB/月,转正后下限1500,没有上限,我打听了去年进的大学... 我是今年马上就要毕业的本科大学生,学的是电气专业,目前签到深圳关外一家小公司,包吃住.试用期三个月,1000RMB/月,转正后下限1500,没有上限,我打听了去年进的大学生,转正后能上2000的都很少,在深圳这样发达的城市是不是也太低了点啊?公司还对我们进行培训,虽然能学到不少东西,但总觉得还是不值??....跳槽??
望过来人指点!!
阚君jM
虽然工资不太高,但是包吃住,这个也很值得考虑的,在深圳这个地方什么都要钱,包吃住其实也省回了一笔了。如果给你一个月2500,不包吃住,其实跟包吃住只有1500,最后也是差不多的啦。最重要的是你说公司还对你们进行培训,学到不少东西,这些就是你以后的本钱啊,跳槽是要的,问题是什么时候跳。等你觉得学得差不多了,或者是遇到好的工作了,那时再跳咯~
百度网友61f1bdfa3
那要看你否有攒够跳槽的资本
heineken995
先学习.后发展