这几幅画的作者是谁啊??

酝心鹤砚
左是日本的插画家。神奈川县的横滨市出身。
笔名由来是自己是左撇子

小说的封面・插画[编辑]
说谎的男孩与坏掉的女孩(作者:入间人间;电击文库)
SilverRain EarlyDays(シルバーレイン アーリーデイズ)(作者:友野详;法米通文库)
锁锁美小姐@不好好努力(作者:日日日;GAGAGA文库)
多摩湖与黄鸡(作者:入间人间;电击文库)
战斗破坏学园(戦闘破壊学园ダンゲロス)(作者:架神恭介;Powers BOX)
End Breaker! 真正终焉的引导者(エンドブレイカー! 真の终焉へ导く者)(作者:藤泽さなえ;朝日ノベルズ)
桌上角色扮演游戏[编辑]
SilverRain RPG(シルバーレインRPG)(作者:安道やすみち,グループSNE;监修:友野详,上村大/图像插画) 基本装+补充3种
End Breaker!(エンドブレイカー!)(グループSNE)
电脑游戏[编辑]
Remember11 -the age of infinity-(KID/角色设计)
雪语り(Tetra/角色设计)
Stay ~あなたのとなりに~(Ocarina/部份角色设计)
CroXino -クロシーノ-(ジークレスト/图像插画)
翔べ!舞羽高校演剧部(史克威尔艾尼克斯/角色设计)
扩散性百万亚瑟(史克威尔艾尼克斯/部份卡片插画)
爱夏的炼金工房~黄昏大地之炼金术士~(ガスト/角色设计)
爱丝卡&罗吉的炼金工房~黄昏天空之炼金术士~(ガスト/角色设计)