骑马与砍杀 战团 在txt里面修改成302与女NPC关系 但是修改了之后没用

按照秘籍说的吧那些个位置的数字都改成302了然后对话了解多一些的时候就只有两个选项一个是类似支持她当国王哪个什么的对话一个就是我该多考虑考虑不像与领主一样有一个LIKEM... 按照秘籍说的吧那些个位置的数字都改成302了 然后对话了解多一些的时候 就只有两个选项 一个是类似支持她当国王哪个什么的对话 一个就是 我该多考虑考虑 不像与领主一样 有一个 LIKE ME 哪个选项呢 知道的大虾们请告诉一声 感激不尽
首先,我的版本是1.153
txt修改处: dlga_lord_suggest_action:lord_pretalk 69631 599 0 {!}CHEAT:_Like_me. 302(原本为154) 1 1 3 936748722493063439 144115188075855987 20 NO_VOICEOVER

May_I_have_the_honor_of_knowing_more_about_you,_my_lady? 302(原本为767)
txt里面没有 (原本为xxx) 这些然后我进入游戏找女的对话,说我是否有荣幸对你多一些了解那个选项就弹出

选第一个就是对他效忠那什么的,然后没有几句对话之后没有结果,选第二个对话直接结束,没有like me 这个选项,但是与领主对话是有like me选项的
清水妙树
你好。骑友。
你的这个问题的话。应该是你搞错了。
不是302的那个数值。而是302所在的那个位置的数值。

因为这个可能每个MOD的任务代码是不一样的。以及触发器代码不一样。
所以你会出现这种问题。很常见。
再看看那个位置的数值是什么。可能是409.可能是408什么的。
然后修改。

祝你好运,骑友。
追问
请看我的补充问题,烦请您的帮助,不胜感激
追答
不是很明白你修改的是什么?仅仅是涨女性NPC的关系么?
游吟食人
选择like me (喜欢我)。
匿名用户
你要我说什么,我都不知道你在说什么