为什么我家的电脑玩游戏不卡一开浏览器就卡

我家的电脑以前还好好的、现在玩游戏不卡但是一开浏览器就卡的要死谁能告诉我为什么以前开机只要20多秒现在开机也慢了这两个是不是有什么关系希望告诉我原因在告诉我解决的方法才给... 我家的电脑以前还好好的、现在玩游戏不卡 但是一开浏览器就卡的要死 谁能告诉我为什么 以前开机只要20多秒 现在开机也慢了 这两个是不是有什么关系 希望告诉我原因 在告诉我解决的方法才给分 展开
匿名用户
造成这种现象的原因有很多,你浏览器卡,你可以在360安全卫士里面找LSP修复,多修复几次。然后清理插件把能清理的插件都清理掉!再重新启动。如果不行的话,也许是你的缓存问题,你下载一个优化大师!点一键优化就好了!再重新启动,关于开机问题!你软件下载多了开机速度就会变慢!如果你原来开机20多秒现在30多秒的话,那没啥问题!只要注意平时多杀病毒,多清理插件,多卸载删除没用的软件就好了!要从习惯做起!开机慢也可以在360安全卫士找开机优化优化一下,但我想你肯定优化了!希望采纳哦
汪珑
因为流浪器占用内存量特别大,而且加载东西多,硬盘访问量特别大,如果硬盘老旧的话,会吃不消的
建议把虚拟内存改到C盘以外,进行碎片整理,不要时常清理COOKE,清了还得重新下载。