请问东芝原装的移动硬盘可以拆的吗?怎样拆呢

我的是东芝Q3,之前用的好好的。今天早上还去打印店打印东西可以用。中午回宿舍后就不能用了我的是笔记本电脑插上后,灯就一直在闪,里面也在转,但就是没法识别,但是电脑右下角的... 我的是东芝Q3,之前用的好好的。今天早上还去打印店打印东西可以用。中午回宿舍后就不能用了 我的是笔记本电脑
插上后,灯就一直在闪,里面也在转,但就是没法识别,但是电脑右下角的图标就是不出来,试了U盘,U盘可以显示出来。另外,右键我的电脑,在磁盘管理里面没有识别出。在整台电脑能看到磁盘的地方都没有看到!
电源没有问题,USB线也没有问题,因为都换过试过了。也拿到别人的电脑上试过,也识别不了,应该是硬盘问题了。

就是这款,
我想保留回原来的数据,所有的资料全在里面。从淘宝网上买的,老板说可以换,但不能拆,也不给修。可是我大学所有的心血都在里面。

用了很多磁盘工具都识别不了!因为电脑根本记没有识别出硬盘!
疯狂老胡

你有没有换跟数据线看看呢?
有时候数据线损坏~供电不足也会导致这个问题出现的!

另外~这个盒子外面有没有防损标签?
如果有~那就最好不要动~
如果没有~拆就是了~

没看见你这个盒子侧边图·
一般是8颗螺丝~十字起下就是了~

下下来换个盒子看看~

从你刚才叙述里面看~硬盘应该没什么问题~
多半盒子坏~
追问
我拿到店里 人家说我硬盘坏了  把里面的资料弄出来要100   不知道贵不贵  不过还是弄了  里面有我的作业   这个蛮好拆  外面一圈是胶皮   他说这个硬盘不能用了   不知道是真的假的  唉
追答
硬盘不能用了?
不是吧·
100导数据不贵~
还算比较便宜的了~
你把硬盘搞搞好~恢复成买来时候样子·
发回去质保啊
qsQA1234567895
不可以,需要专业人员