男生伤害辜负一个深爱自己的,对他很好的女孩,他会难过么,

女孩把第一次给了他,在一起半年,和女孩分手一周就去追别人了,不管女孩怎么做,他都不回头,把女孩的有关一切全部删除了,他说,让她忘了他,他真的喜欢那个女孩,他说再去找一个就... 女孩把第一次给了他,在一起半年,和女孩分手一周就去追别人了,不管女孩怎么做,他都不回头,把女孩的有关一切全部删除了,他说,让她忘了他,他真的喜欢那个女孩,他说再去找一个就可以忘记他了,女孩和他在一起半年,现在高考还有一百多天,大家觉得这种男生值得么?会不会他对自己辛苦追来的会特别珍惜? 展开
低调又和善灬小牛9869
不会难过,因为他不懂得珍惜,找一个会好好珍惜你的人,然后快乐的生活,也许再过不久那个男生会跟你说他后悔了想跟你重新开始但是记得千万不要答应他,因为有了第一次就会有第二次
薰衣草的承诺8624
别傻了、他根本就不是真心的!这种男人不值得你再努力付出了!
游客军团qv
一定不会、他身边的女人会一个不如一个!这个女孩、你要聪明点、考个好大学、还愁个男朋友?
第545位访客
象你这样说的话 那男的真的没心没肺 那种男的不要也罢 不要为了那种不值得的男的伤心 好好珍惜自己
神乿
不要再伤心了,现在遇到的人并不代表一辈子,好好准备高考,加油,会遇到更爱你的人,他会后悔