华东理工药物化学怎么样? 20

aTwista
华东理工药物化学挺好的,含金量比较高。

华东理工大学(East China University of Science and Technology)是中华人民共和国教育部直属的一所具有理工特色,覆盖理、工、农、医、法、管、哲、经、文、史、教育、艺术等12个学科门类全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校之一,是“卓越工程师教育培养计划”、“111计划”入选高校之一,是首批六所设有国家技术转移中心的创新型、综合类研究型大学。
华东理工大学原名华东化工学院,由原交通大学(上海)、震旦大学、大同大学、东吴大学、江南大学等校化工系在1952年合并组建而成,1993年2月更为现名。
截至2014年,学校有徐汇、奉贤和金山科技园三个校区,占地面积2653亩,在校全日制学生近2.48万人。
百度网友7c543e0
华东理工的药物化学排名并不是太靠前。主要是自己喜欢,也愿意去华东理工学习和发展。不知楼主是要高考还是考研,如果成绩允许的话,我比较推荐楼主去复旦大学,。
因为复旦和华东理工一样同在上海,应该与楼主大多要求相似,不过楼主更喜欢华东理工,也是个不错的选择!!