7年级英语下册29页2b课文翻译

静洓
拯救大象
你好。我们是来自泰国的学生,并且我们想要拯救大象。大象是泰国的象征。我们国的第一面国旗上有一只白色的大象。这是好运的象征。
大象是聪明的动物。他们能踢足球或者演奏音乐,他们画画也画的非常好。人们说:"大象从不会忘记。"大象可以走好长时间。从来不会迷大象可以走好长时间并且从来不会迷路。他们也能记住有有食物和有水的地方。这能帮助他们的生存。
但是大象正处于极大的危险之中。人们砍伐许多树木,所以大象失去了他们的家园。人们为了得到象牙而杀戮大象。今天大约只有3000只大象。(以前超过十万只)我们必须拯救树木,并且不购买象牙制品。记住,3月13日是泰国的大象日
小飞侠宇宙
你好。我们是来自泰国的学生,我们想拯救大象。打响时泰国的象征之一。我们的第一面国旗上面有一只白色的大象。这是好运的一个象征。
大象是聪明的动物。他们能踢足球或演奏音乐。他们画画也能画得很好。人们说“大象不会忘记”。大象能够走很长时间,从来不会丢失。他们也能够记住有食物和水的地方。这个有助于它们生存。
但是大象处于非常的危险之中。人们砍伐很多树木,这样大象就失去了它们的家。人们为了象牙也杀大象。今天只有大约三千只大象(以前超过十万只)。我们必须拯救树木,不买用象牙做的东西。记住三月十三日是泰国大象日
欢喜还低调灬财宝437
  你好。我们是来自泰国的学生,我们想拯救大象。打响时泰国的象征之一。我们的第一面国旗上面有一只白色的大象。这是好运的一个象征。
大象是聪明的动物。他们能踢足球或演奏音乐。他们画画也能画得很好。人们说“大象不会忘记”。大象能够走很长时间,从来不会丢失。他们也能够记住有食物和水的地方。这个有助于它们生存。
但是大象处于非常的危险之中。人们砍伐很多树木,这样大象就失去了它们的家。人们为了象牙也杀大象。今天只有大约三千只大象(以前超过十万只)。我们必须拯救树木,不买用象牙做的东西。记住三月十三日是泰国大象日
卑志尚3z
你好。我们是来自泰国的学生,我们想拯救大象。打响时泰国的象征之一。我们的第一面国旗上面有一只白色的大象。这是好运的一个象征。
大象是聪明的动物。他们能踢足球或演奏音乐。他们画画也能画得很好。人们说“大象不会忘记”。大象能够走很长时间,从来不会丢失。他们也能够记住有食物和水的地方。这个有助于它们生存。
但是大象处于非常的危险之中。人们砍伐很多树木,这样大象就失去了它们的家。人们为了象牙也杀大象。今天只有大约三千只大象(以前超过十万只)。我们必须拯救树木,不买用象牙做的东西。记住三月十三日是泰国大象日
天使的翅膀0b06d
你好。我们是来自泰国的学生,我们想拯救大象。打响时泰国的象征之一。我们的第一面国旗上面有一只白色的大象。这是好运的一个象征。
大象是聪明的动物。他们能踢足球或演奏音乐。他们画画也能画得很好。人们说“大象不会忘记”。大象能够走很长时间,从来不会丢失。他们也能够记住有食物和水的地方。这个有助于它们生存。
但是大象处于非常的危险之中。人们砍伐很多树木,这样大象就失去了它们的家。人们为了象牙也杀大象。今天只有大约三千只大象(以前超过十万只)。我们必须拯救树木,不买用象牙做的东西。记住三月十三日是泰国大象日