小米10400的移动电源

朋友给我一个小米10400的移动电源,全新的。为什么没有插头只有一根短线。我用苹果四的转换器充电充不进去,为什么啊?难道还必须要用小米的转换器?... 朋友给我一个小米10400的移动电源,全新的。为什么没有插头只有一根短线。我用苹果四的转换器充电充不进去,为什么啊?难道还必须要用小米的转换器? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你可以直接连接电脑充点,差不多10小时可以充满,另外一般品牌手机的充电头都是适用的,
小米移动电源在放电时指示灯在闪说明正常,当四个指示灯全部闪时小米移动电源有75%-100%的电量,三个指示灯闪烁时有50%-75%的电量,两个指示灯闪烁时有25%-50%的电量,一个指示灯闪烁时就只有0-25%的电量了,也就该充电了。
追问
你说的连接电脑,我连了,但是那四个指示灯不闪啊、
追答
是要充满一个再闪第二个的,以此类推,到4个灯都常亮就是充满了。
黑色金属l
短线是给手机充电用的,给移动电源充电需要充电器,也就是你说的转换器。
应该不是必须用小米的充电器,可能苹果的充电器本身做了什么限制吧
追问
那么这个短线就是只能给手机充电,这个线不是连接电脑给移动电源充电的对吗?
追答
移动电源没办法链接电脑充电吧我记得,电压不够。
这个短线的插头你注意观察下,插手机和连电脑的插头是不一样的