我刚下了个生化危机4的人物MOD,请各位高手告诉我一下,究竟放在哪个文件里!

还有那个XFILE怎么是媒体文件啊,求高手回答!... 还有那个XFILE怎么是媒体文件啊,求高手回答! 展开
fcxdbr421115
去游民星空网站搜索生化危机4MOD,找一个“GCA中文游戏解压器”下载,
然后在里面你想要的MOD下载下来,然后把GCA解压里边有用法还有图解,对了
xfile.dat(这个好像就是皮肤贴图的存放文件)
ogg.exe(这个好像是声音效果的文件,不过在xfile.dat里也有一些声音)
etc.dat(这个好像跟瞄准色和其他一些东西有关,安装瞄准色MOD就要放在这个文件夹里)

把这些文件的后缀名
.dat
改成
.gca 然后运行gca.exe,解压缩这3个文件夹后,就能看到这3个文件夹了
然后再在游民星空里下你想要的MOD
把你下的MOD解压,里面的文件夹覆盖到和这个文件名一样的文件夹
对了,覆盖前一定要记得备份以免还要改过来
其实生化危机贴吧里有详细的图文方法楼主可以去看看
追问
更改后缀名,是不是就是重命名,然后加上.gca啊?可是上面的说明这个文件类型还是dat啊
追答
就是把扩展名dat改成gca就好啦