奶德全套附魔+珠宝 大概花多少钱,应该附什么,镶什么宝石、

黎约践踏IWT
你是要打PVP还是PVE? 我只能给你推荐PVE的 因为这版本PVP ND我实在玩不了 先说宝石 红色:40智力 黄色:20智力+20急速/精通/暴击(急速至少要916 达不到这个点推荐40急速 至于精通和暴击要看自己手法习惯了)蓝色:20智力20精神 (精神太少的话可以选择40精神 精神达标并且插槽奖励不是智力的话可以无脑插红色40智力) FM 头部:60智力/35爆击(海加尔守护者崇敬) 肩膀:50智力/25急速 (瑟拉塞恩{好象是叫这个 就是石巨人那个}崇拜) 背部:50智力 胸部:20属性 手腕:50智力 手套:50急速 腿部:95智力/55精神 脚:奔跑速度加快/35精通 武器:能量洪流(精神不够或者太穷的话可以选择心灵之歌) 副手:40智力 至于花多少钱得看你们F的物价了 反正不便宜... 以上为个人见解 有不同意者欢迎交流...(打这么多字不容易 就不要喷我了)
麻花疼不疼5284
很贵 现在FM叫F不起 宝石 红的插不起 唉
记得采纳啊