2000块钱以内买什么手机好?

比尔盖茨李
你好:小米3,该机延续了小米一贯的性价比策略,拥有旗舰级别的硬件配置,号称“全球最快”的智能手机,同时价格依然保持在1999元。
nubia Z5S mini搭载了骁龙600四核处理器,性能十分强劲。同时采用了夏普的IGZO显示屏,分辨率为720p级别,价格仅为1499元,性价比较高。
荣耀3X拥有一定的优势,配置很给力,搭载720P高清大屏幕、联发科MT6592八核处理器、 1300万像素摄像头等主流配置,价格仅为1699元。
魅族MX3在外观上与MX2非常相似,不锈钢金属边框配合超薄机身,整机重为143g。正面是5.1 英寸夏普定制的显示屏带,分辨率为1800×1080像素,价格2299。
大神是酷派近期刚刚发布的一款7英寸巨屏手机,该机搭载了联发科的八核处理器,并且该机售价仅为1888元,性价比十分突出。
索尼S39h拥有5英寸大屏和四核等配置,同时结合了索尼的工业设计。该机目前售价仅为1298元,定位中低端市场。
中兴Grand SII尊享版采用了一块5.5英寸的IPS屏幕,分辨率达到了1080P并且采用了全贴合技术,显示效果颇为不错。该机搭载了2.3GHz骁龙801顶级四核芯处理器,有着3GB RAM+32GB ROM的超大内存组合,拍照方面则是配备了前置200万像素+后置1300万像素的摄像头组合,成像出众。
Lumia 925内部搭载了一颗主频为1.5GHz的高通骁龙S4双核处理器,搭配16GB ROM+1GB RAM的内存组合,实际运行速度流畅。系统方面,该机沿用了WP8版本,界面简洁、操作体验极佳。1999元
以上机器你对比下,希望,帮到你!
szzx682
这这个价htc816最好
但买手机要根据自己的用机习惯
你有什么样的要求
追问
运存大,内存大,屏幕大
追答
先说一下816的配置1.5G,8G,屏幕是5.5,像素1300w+500w中高端配置

其他不考虑?
国产行吗?(有很多很挺不错的抢购机就不介绍了)
中兴天机2,1699高端配置
努比亚z5smini,1599中高配置
努比亚z5s,1999高端配置
天涯哪儿有芳草
小米3,三星g7106,htc816,中兴努比亚z5,华为p6,都不到两千,都是2000以内的明星机。
屋頂滴熊
我喜欢一加手机,我的建议是你入手它,性价比高啊,只要1999.99而且外观大气,给人一种很舒服的感觉。
剃须刀上的胡子
选手机,就是要选大屏幕的。我喜欢一加手机,5.5寸的屏幕,看电视和玩游戏会很棒的啊!
dnsdasdas
强力推荐小米2s 我们班好多用这个 1800RMB