求英语翻译

正是下雨天
亲爱的吉姆:
你猜怎么着?我现在在成都,中国西南部的四川省的省会城市。
现在,我正和我的朋友们坐在成都市区的一间茶馆里。我们一边喝茶,一边看川剧。这真的很棒!我非常享受在这里的每分钟。
四川实在是太棒了!那里有许多非常有趣的地方。明天我们将乘坐公共汽车去卧龙。在那里,我们将看到有名的熊猫。我非常喜欢熊猫。它们非常可爱!每年多有来自全世界的人来这里看熊猫。
我们将在卧龙呆两天。然后我们将去九寨沟。这个地方以优美的风景闻名。有人说,九寨沟是世界上最美丽的地方。
当然了,我每天都吃有名的川菜。大部分的川菜都是麻辣味的。比我平时吃的要辣,但是我还是喜欢。
我非常喜欢四川,我肯定你也会喜欢的。

-----------------------------------------

enjoying every minute of my stay here这句话,那个“你说我是小狮子”同学翻译
的不对。没有“每一个我去过的地方”意思。就是我享受(enjoy),我在这里(my stay)
的每分钟(ever minute)的意思。
flow_beginning
亲爱的杰姆,

猜猜看发生了什么。我正在中国西南部四川省的首府,成都。
此刻我正和一些朋友坐在成都市中心的茶室。我们品着茶看着川剧。生活真是太惬意了,我享受在这儿的每一分钟。
四川真是不可思议,这儿有很多好玩的地方。明天我们要坐大巴去卧龙看那里有名的熊猫。我可喜欢熊猫了,它们真可爱,每天都有来自世界各地的人来看它们。
我们将在武隆待上2天,然后去九寨沟。此地以美景著称,有人说它是地球上最漂亮的地方。
当然,我每天吃四川的著名小吃。其中大部分是辛辣食物,比我以前吃的更辣,但我还是爱吃。
我非常喜欢四川,我觉得你也会喜欢它的。

致以良好的祝愿
比尔
百度网友ba1d2d6

你说我是小狮子
在想什么?我现在在成都,成都是位于中国西南部的四川省的首都。
现在我正和我的朋友们在成都郊区的一个茶楼,我们一边喝茶一边看川剧,非常好看,我喜欢这里的每一个我去过的地方。
四川是个梦幻之都,有很多有趣的地方,明天我们准备搭车去卧龙岗去看那里的熊猫,我很喜欢熊猫,他们很可爱,每年都有很多来自世界各地的人到那里去看它们。
我们将在卧龙待两天,然后我们打算去九寨沟,那里的风景很出名,有人还说那里是地球上最美的地方、
当然了,我每天都吃着四川著名的小吃,大多数小吃都很辣很刺激,比我平实吃的腰辣多了,但我还是喜欢吃它们
我很喜欢四川,我认为你也会喜欢的
秋红sunny
这不是初中还是小学的英语吗?自己还是学点好,以后用得上,建议你试着翻译,不懂再查字典。还有网上有很多翻译软件,如有道就不错哦。祝你好运