三个脑筋急转弯: 1.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么

三个脑筋急转弯:1.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?2.什么样的路不能走?3.什么贵重的东西最容易不翼而... 三个脑筋急转弯: 1.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 2.什么样的路不能走? 3. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 谁能回答我的问题呢?急 展开
xokinqiu
1:在瞄准敌人,2:是电路,3:时间宝贵
程一言520
1.小明在瞄准 2.绝路,死路 3.人造卫星
h383282560
一在瞄准,二,电路,三,时间
昌德水XL
因为打枪要闭上一只眼睛
追答
死路
生思云e
因为他在瞄准敌人。