推荐一款能玩游戏的高配置笔记本 价格在10000左右

要出国带着,学生用,配置要高点,质量要好,外观最好漂亮点。偶尔玩玩游戏,看电影。... 要出国带着,学生用,配置要高点,质量要好,外观最好漂亮点。偶尔玩玩游戏,看电影。 展开
wwwwangfa
最喜欢回答游戏机了,因为本人也爱用本本玩游戏!!
推荐1
惠普dv6-6029TX
配置如下
cpu: i7-2630QM
显卡:hd6770m 此卡3dmark06标分 破万没问题。
其他的参数网上都有。这机器无论是做工还是配置都算很不错的了。
此机报价8K不到,性价比很高。离你的1W还有2K呢~此机标配4G内存,若是单条你还可加4G组成8G。

推荐2
戴尔XPS17D-238
cpu:i7-2630QM 显卡 GT555M
机器报价1W2左右,但是显卡是GT555M 3GB 192BIT的 非阉割版牛卡。其性能已经超越GTX260M。

这两台机器是除了外星人M15X M17X和华硕G5 G7 基本上算是最牛的了。当然不要拿神马镭波跟我说。别人镭波号称红色外星人吗什么的,你知道的,中国还有神马绿色苹果之类的你敢买吗?

性能上说戴尔XPS17这台略好于dv6 ,主要是显卡好,但是价格贵了近4K,这些钱估计都是用在它强大的用料以及散热了吧…
看你的经济能力了,要是比较富裕我宁可买xps17。 希望对你有用!!
追问
戴尔XPS17散热怎么样?
追答
散热就别多想了…肯定没问题的。
本人本来也是想出国换台笔记本,XPS17在选择范围内,只是国内价格太不给力,本人其实很想去米国购买,你去美国戴尔官方看看,在选择配置处把显卡弄成3g那个(原价是1g的),电池再选9芯的,然后你看价格,不到1300美金,折算成RMB这台机器才9K左右,的确比国内给力很多。
然后先说机器型号。xps17有俩版本,一个3d的一个非3d的,我觉得非3d的好些,性价比高些,至于市面上是怎样我就不太清楚了,各个地区定位都不同。只是提醒一下,别买错了。
至于散热,戴尔xps17的散热和DV6呀,联想Y570呀这些机器不是一个档次的。DV6主打性价比路线,用料必然有所缩水,DV6它的市场竞争对手主要是联想Y570的阉割版本GT555M。戴尔这款机器是介于外星人M15X M17X 华硕G53 G73这类游戏机和普通性能级机器之间的一款产品。因为毕竟3G版的GT555M已经超越GTX260M是不争的事实。当然其散热自然与性能级的机器不是一个档次的……其价格国内1W多点,而华硕G和外星人M15 M17国内都贵得离谱,所以我并不喜欢。
看你了,若是出国去买自然神马机器都便宜,而且越是国内贵的外面越便宜得多。比如外星人和华硕G,我若是定了出去就不纠结什么XPS呀这些了。直接外星人MX17,6970的卡,多牛呀。价格也不贵(比国内)。
顺便给你一个参考,最近外星人出了一个M14X的机型,配置和xps17基本上一样,也是SBI7+GT555M 3gb版,价格比XPS17贵1500左右,是个14寸的本子,而XPS17是17寸的。从价格来看XPS17散热级别也是绝对很牛的了。
希望对你有用~
caizhuoke1988
戴尔外星人x13 系列 顶级配置的笔记本电脑
索尼VAIO E2系列
戴尔XPS15D-238
戴尔E6410

戴尔玩游戏绝对没问题,索尼外观不错。
如果不在乎性能就买mac bookpro 个人认为不必要,坑爹
嘻耗
华硕N81E84Vp-SL P8400芯片,HD4650显卡!价格9000元
华硕N81E94Vg-SL T9400芯片 GT120M显卡 价格9200元
惠普dv5-1219tx(NK925PA) P8600芯片 9600M GT显卡 价格9250元
善绮文26
个人感觉联想thinkpad还不错!
____Childhood
联想ThinkPad T420(4180J4C) ¥10000
14英寸 1366×768处理器型号:Intel 酷睿i5 2410M 处理器主频:2.3GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz硬盘容量:500GB 7200转,SATA显卡芯片:NVIDIA Quadro NVS 4200M+I...操作系统:Windows 7 Professional(专...摄像头:集成摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...无线网卡:支持802.11a/g/n无线协议 笔记本重量:2.2Kg 蓝牙:支持蓝牙功能
oo惠猛oo
HD5870版的华硕G73,这个价位没有比他更强的了