iPhone的微信为什么没办法接受qq离线消息(各种设置已经设置了)

linyuliuhen
微信不能接收QQ离线消息解决方法:
第一:确保你的微信中QQ离经信息插件是否已打开,并且接收消息与显示微信在线都已勾选。
第二:当第一里面的都做到后不能收到消息的时候就要用手机与电脑都上线QQ。
第三:手机QQ上线后在设置里,多终端在线状态管理中查看各终端的在线状态,你会发现手机与电脑端的状态信息,手机的显示当前登录,电脑的后边有一个下线的按钮
第四:先按下电脑一线的按钮,这时电脑端提示你已被迫下线,然后手机QQ上退出登录
注:当你还有其它手机时,比如你还有个苹果手机的时候,也把它下线,苹果那儿最好以后不要登录了。
第五:用电脑再登录,然后再用手机登录,当手机登录后电脑QQ提示有另一处登录时,说明正常了,再让别人看看你的QQ上是不是有微信在线的显示了,试着跟自己说话,看看微信是不是又能收到离线信息了?
badkano
知道合伙人体育行家
团长

有可能是方法不对,建议用以下方法尝试:
绑定QQ号码:
1、首先要把微信号和qq号码绑定,登录到微信账号以后,点击账号下面的“设置”按钮
2、点击“设置”按钮以后,在设置页面点击“我的账号”
3、点击“我的账号”以后,再我的账号页面点击“QQ号”
4、点击“QQ号”以后进入到绑定页面,点击开始绑定
5、然后再验证QQ号码页面输入要绑定的qq账号及密码,点击完成进行绑定

设置接收QQ:
1、微信账号与qq账号绑定号以后,在进入到设置页面点击“插件”
2、进入到“插件”页面以后,再已安装的插件里面点击“QQ离线助手”
3、点击“QQ离线助手”进入到设置页面,在设置页面下面的“接收离线消息”右侧的打上勾,这样就设置好了
飞翔的弹
QQ可以吗?
余忠Q465870463
微信卸了重新装
追问
已经卸载过了,还是没有用