切尔西何时成为豪门球队的,几几年?球队历史上哪个教练带队成绩最好?

佳丽内维尔
许多人不认为切尔西是豪门因为其历史战绩不好,鲜有如曼联利物浦那样的辉煌时刻,穆里尼奥接手后拿的英超冠军更是近五十年切尔西首次夺冠…另外豪门是球队在较长时间内始终有冠军入帐并保持住自己夺冠的实力,在国内国外战场都有不俗表现之后,逐渐得到人们认可后才能成为,很难说一支球队在具体的一年成为豪门
最后,到现在为止穆里尼奥治下切尔西的荣誉簿最为厚实,切尔西自那以后开始被称作豪门
hiverson3_1
应该是03年阿布入主之后吧,70年代的切尔西一度穷的要卖掉球场,其实早在阿布入主之前,切尔西已经慢慢的崛起,从英冠到英超,然后慢慢的到了99/00赛季首次参加欧冠,就打入了8强,当时有佐拉、哈塞尔巴迎克等巨星,到了2000后,拉涅利时代引入了兰帕德等人,神灯对切尔西的贡献可没不小。。。有不少人说切尔西是暴发户,的却在球队底蕴和历史上蓝军比不了曼联利物浦等豪门,但是足球其实也是生意,当年风云的意甲七姐妹,现在呢?像老妇人尤文、利物浦都因为球队管理问题,大量巨星出走,成绩一落千丈,但大家还是承认是豪门的,之前切尔西只有一次联赛冠军,带队最好成绩应该是穆里尼奥,穆里尼奥时代由于阿布的大笔资金投入,切尔西在市场上得到了贝隆、穆图、克雷斯波、加拉、德罗巴、切赫、马克莱莱、埃辛、乔科尔、罗本、达夫、莱特菲利普斯等超级强人,还有后来的巴拉克、米克尔、马卢达、阿内尔卡、阿什利科尔。斯坦福桥星光熠熠,魔力鸟也是在切尔西之后震惊欧洲足坛,跨入世界级名帅之中,03年开始,一阵蓝色旋风席卷欧洲,连续的英超冠军,足总杯,唯一的遗憾就是欧冠了,莫斯科雨夜的点球大战让曼联笑到了最后,与利物浦的一场4:4生死大战也成为了经典,还有为许多球迷不耻的09年切尔西巴萨的干爹事件,不得不承认,那场球是裁判改变了比赛,抹杀了切尔西3个点球和巴萨的红牌,才有了所谓的神奇的伊涅斯塔补时绝杀依靠客场进球多巴萨进军了决赛,那个**的裁判才是真正成就史无前例的巴萨六冠王的最大功臣,梅西什么的都居后,功劳远不及裁判,总之,切尔西现在是一家豪门,目前求多主力阵容年龄结构偏大,但是依然状态不错,上赛季联赛103球的欧洲第一火力也能够证明自己是一家豪门,只是,欧冠,目前还是遗憾,但是相信,不久就不会有遗憾了
czhtxwd
当然是魔力鸟穆里尼奥率领的时代。
希望他能重返蓝军
lzm2305
百年豪门没有具体哪一年成为豪门球队。
历史上不知道哪个教练带队成绩最好
但是我最喜欢狂人魔力鸟时代的切尔西
http://hi.baidu.com/xzx0819/blog/item/e10faf1398b3c1145aaf53fa.html
这里面有更全面的资料
希望能帮到你了解切尔西
2004年,穆里尼奥入主斯坦福桥时的时候