剑网三哪个门派好

万花和唐门哪个科技比较高?纯阳和明教哪个宗教信仰比较强?五毒和唐门哪个的毒药比较毒?万花纯阳和五毒哪个炼药的技术比较好?七秀和万花哪个的曲艺比较好?... 万花和唐门哪个科技比较高?纯阳和明教哪个宗教信仰比较强?五毒和唐门哪个的毒药比较毒?万花纯阳和五毒哪个炼药的技术比较好?七秀和万花哪个的曲艺比较好? 展开
Ec5Ai
第一个问题:唐门。第二个问题:明教。第三个问题:五毒。第四个问题:万花。第五个问题:七秀。

第一个问题:唐门就是专业使用各种机关暗器的
第二个问题:从各方面的游戏背景来看都是明教的背景和力量更为强大,而且明教团结,团结起来的原因当然是宗教信仰了,纯阳属于道教,道教在中国的历史长河中一直没有明确的组织结构。
第三个问题:唐门专于机关暗器毒药机关,五毒只专于毒,所以个人认为应该是五毒。
第四个问题:五毒既然是用毒应该是善于解毒,纯阳是道教应该是善于炼丹,而万花中的一个NPC应该能说明万花的炼药技术是最好的,那就是名医孙思邈。
第五个问题:七秀和万花那个曲艺好,当然是七秀。万花最多就是个深山药农,而七秀则在扬州这样的烟花之地,论曲艺当然是七秀最好。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
万花科技高于唐门吧,剧情里面有一段是,万花闭谷后,谷内机关繁多,连唐家堡的人都不敢入内

纯阳是属道教,明教的话只是特殊时期的教派而已,谈宗教肯定是道教更强

五毒如果说是毒的话,不如说是蛊,唐门则是用毒,不好比较

同样五毒是炼制蛊,纯阳则不是炼药,而是说是炼丹,因此炼药技术还得是万花

七秀万花长歌门则是大唐三大风雅之地,曲艺什么的七秀万花各有各的风格,不相伯仲
verydz1008
万花科技高 纯阳信仰强 五毒比较毒 万花炼药是救人 五毒是杀人....七秀曲艺好
楼主你就是来水的
秋理十疏
……其实我想问露珠问的这些跟玩游戏有什么关系