一部美国和俄罗斯特种部队联合作战的电影, 20

其中有个片段是,他们要冲锋,然后美国人开始唱一首歌,歌词里有什么“我家院子里的木桶有没有修好”之类的家常琐事,最后越唱越快,向对面的恐怖分子冲了过去。... 其中有个片段是,他们要冲锋,然后美国人开始唱一首歌,歌词里有什么“我家院子里的木桶有没有修好”之类的家常琐事,最后越唱越快,向对面的恐怖分子冲了过去。 展开
残帆影
时空奇兵之海豹突击队 Marines (2003)

导演: Mark Roper
主演: Brant Cotton / Frank Sallo
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-06-22
剧情简介 · · · · · ·
  海豹突击队执行军事任务,解救被车臣恐怖分子绑架的政要,受到恐怖分子的 猛烈反击,双方激烈交火,海报突击队死伤惨重,行动失败。美国军方大为震怒,再 次派出海报突击队协同俄罗斯特种兵一起行动,企图在36个小时内消灭车臣恐怖分子 头目,但敌人早有防备,且装备精良,战斗不断升级,场面极尽火暴,惨烈…

如有疑问请追问,
如满意记得采纳,
如有其他问题也可点我名字向我求助,
答题不易,
公平起见,
请采纳最快回答的正确答案!!
O(∩_∩)O
谢谢。
Evie121
是海豹突击队吧,应该是
中国陆特73分队
解放伊拉克。土豆网上就有看