Cubase5 入门教程 会的朋友进来教一下好么?

要Cubase5的入门教程,希望带有图片的,简单点的最好,实在没有稍微复杂的地方麻烦说详细点,谢谢你们了,真的不会用,网上视频都很模糊,看不清,我下的是中文版的,有会用的... 要Cubase5 的入门教程, 希望带有图片的, 简单点的最好, 实在没有稍微复杂的地方麻烦说详细点, 谢谢你们了, 真的不会用, 网上视频都很模糊, 看不清, 我下的是中文版的, 有会用的朋友希望教一下怎么用伴奏录歌, 还有怎么制作伴奏, 谢谢你们了, 展开
Zhou_0103
去七线阁论坛,上面有一套免费的cubase5视频教程,视频和声音都很清晰,从零基础开始的教程
匿名用户
你想要什么类型的入门?什么才算入门?