坦克世界想入手一辆金币车,求大神介绍!·

坦克世界想入手一辆金币车,求大神介绍!·T343WZ111WZ112-6这4两哪个好点59狮子我有了... 坦克世界想入手一辆金币车,求大神介绍!·T343 WZ111 WZ112 -6 这4两 哪个好点 59 狮子我有了 展开
P26玩具枪
111和112两兄弟因为高穿深金币弹同时机动防护不俗,非常适合用来提升效率值,但同时由于这两个车金币弹和银币弹天壤之别所以金币弹易上瘾,不太合适打钱,在有v的情况下,普通玩家全程金币弹的111和112可以稳定在1800左右的场均输出,并且在八级房经常横砍三条街,场面非常爽,不过收益嘛,场均两三万左右,也就是打点小钱。
-6和王总比,有两个优势,一是全方位防护,59的银币弹打-6侧面都有很大概率跳蛋,正面稍微远点更是几乎无解,这种全面防护让-6在满是59的八级房中经常上演万夫不当的好戏。另外一个优势,-6分房比王总好,大概率进8级房,小概率9级,111和112在89级房的概率基本相当。-6缺点穿深太渣,作为一个8级重坦上金币弹和法国6级重坦的银币弹相当,确实不太好理解,总而言之-6在8级房火力表现稍差,但凭借全方位护甲可以放心杀入敌阵,喜欢这个风格的朋友可以入手。
T-34-3就是二雷用来骗钱的,比59差远了,你有59就不用考虑了。
其实还有一个车,美国T34不错,大炮一响黄金万两,铁头,俯角,重炮三大要素构成了T34在反斜面的绝对优势,这种绝对优势不是王总的火力或者-6的防护这样的相对优势可以比拟的,在某些特定位置T34可以打得对面10级车无还手之力,这种情况屡见不鲜。这车不需要金币弹,而且玩起好玩轻松,可以说是打钱娱乐兼顾的好车。
百度网友35eab01
我私下里认为还是WZ111比较好,毕竟在已经拥有59和狮子的前提下不会存在银币不足的问题。那么,玩得开心就好。WZ111全局用JB弹也是不会亏的,而且其JB弹穿身能上300,即使进入10级房也不会像-6一样出现打不动的问题。
至于T-34-3装甲比59脆,玩惯59的估计不习惯,WZ112大火罐一个,-6装甲不错但炮和机动太糟糕
mapletfl
-6皮最厚,王总系列也是装甲比较好,机动可以。当时-6和王总系列的炮一般了点,高级房只有用金币弹才有一拼。我个人推荐34.因为这个车虽然机动较差,但是铁头太NB了,而且火炮威力大。只要能找到露头的位置,10级房也是无敌的
大力q7kyC
WZ112和WZ111都差不多,112的首上要更硬些,但这两车都是尽量要用金币弹的,三四三各方面都比不上59,Is6个人认为除了穿深略低,精准略低以外装甲,跳弹,机动,上弹速度和与中坦缠斗的能力都很强,能手动跳大多数8级车及部分九级车,非常不错。还有88虎也很不错哦!
百度网友0eaa8d0
这几辆车穿深都不行 除非上金币弹 推荐你上T34 这个穿深够狠
皇上嫁到smile
你若想打银币,建议88虎,四秒多的装填,打好了一把能赚7~8W,无V哦