弯刀杀戮 那么烂的电影为什么还有那么多的好评,片子中好几处片段都违背了最基本的物理定理,难道就因为

弯刀杀戮那么烂的电影为什么还有那么多的好评,片子中好几处片段都违背了最基本的物理定理,难道就因为Ladygaga的影响吗才有好评吗?国人真的没救了……,看过弯刀杀戮的,和... 弯刀杀戮 那么烂的电影为什么还有那么多的好评,片子中好几处片段都违背了最基本的物理定理,难道就因为Lady gaga的影响吗才有好评吗?国人真的没救了……,看过弯刀杀戮的,和我有同感的,请举个手……顺便也点评一下那部片子。 展开
SuicideHorizon
这个电影本来就不是拍出来赚钱啥的,是导演罗德里格兹自己的拍来玩的,里面明星云集,是走的B级片的恶趣味路线,弯刀的创意来自于电影磨坊,弯刀是磨坊里的一部预告片,后来觉得有趣导演自己拍来玩,如果你抱着B级恶趣味片的眼光来看还是可以的,色情,血腥,低级趣味都有,梅尔吉布森,Lady Gaga,班德拉斯,阿尔芭,明星阵容只是为了玩而已,别太认真,个人觉得挺有趣的
延逸农斌
电影的口碑好坏并不仅仅取决于其是否符合物理定理,而是由很多因素共同决定的。有些观众可能并不在意电影是否符合物理原理,而更关注故事情节、角色表现、视觉效果等方面。此外,有些观众可能对某种类型的电影有特殊的情感,或者对某些演员、导演有特殊的偏好,这些因素也可能会影响他们对电影的评价。
另外,有时候电影中的某些不合理的情节或特效是为了增强观众的观影体验,或者为了更好地表达电影的主题或故事情节。因此,观众对于这些不合理的情节或特效可能会有不同的看法和反应。
总之,电影评价是一个非常主观的过程,每个人的看法和评价都有所不同。因此,一部电影是否有好评并不完全取决于其是否符合物理定理,而是由很多因素共同决定的。
百度网友2746402
本来就是很二的搞笑片,看另一个名字就知道,索女重炮神经刀~~
百度网友f1c2b2e
请问漫威电影有没有逻辑,细究一下几乎所有电影都没有逻辑。
不是好不好,有没有逻辑的问题,而是每个人看点不同,只能说你不懂电影。
还评论国人没救了之类的,反映了你自作聪明高高在上的性格,通过一部所谓的烂电影来表达自己对他人的鄙视和观点。
智商且不说,思想极不成熟。