下了个CS1.6的版本,为什么局域网和朋友联机的时候找不到对方,只有在我们都联网的时候才可以?

顺便求个可以用的汗BOT的版本... 顺便求个可以用的汗BOT 的版本 展开
山高看月小心远无成败

局域网联机打局域网游戏,需要添加TCP/IPX协议。方法:
1、点击桌面网络图标(XP为网上邻居)。
2、选择本地连接或无线连接,点鼠标右键。
3、选择属性。
4、点击安装按钮。
5、在弹出的对话框中选择协议。
6、选择TCP/IPX协议。
7、点击添加。
8、完成后点击确定退出即可。

IPX主要实现网络设备之间连接的建立维持和终止;SPX协议是IPX的辅助协议,主要实现发出信息的分组、跟踪分组传输,保证信息完整无缺的传输。
zz小蜗牛
网上邻居,属性,本地连接,属性,安装,IPX协议 就可以了
局域网联网需要安这个的。
机器人可以去52PK下去。
jkdawang
局域网联机除非你们使用同一个路由器 否则你肯定找不到对方咯 你要弄清楚局域网的概念 他同样要使用一个服务器来进行中转,比如路由器或者交换机 只要你们使用同一台路由器或者交换机 哪怕没网络也可以两人联机玩
法证_乾坤
因为局域网你们都接的路由器啊,都是通过路由器分配的地址,如果你们有一台路由器或者交换机,网线的那个头不插路由器你们也可以玩的。
卧槽你个虾米
局域网好像是要限制区域的吧 我也不是很清楚 BOT的话建议下个1.6纯净服 好用但是地图很少 如果楼主只想玩BOT的话 下载个1.6GOGOGO 有单机模式
liu5218009
有的时候要关防火墙
玩CS的时候分内外网,如果你跟你朋友在一个网吧里或者两台电脑建立有连接,这就是内网玩CS。反之就是外网了。安装机器人补丁有点麻烦,建议去下个带BOT的CS