360和金山到底谁胜诉了 5

今天360官网发声明说这场官司360胜了,金山赔款10W,但是同样是今天,金山官方发表声明,说金山胜了,360赔款10W,怎么一场官司两个结局?怎么被告和原告都胜诉了??... 今天360官网发声明说这场官司360胜了,金山赔款10W,但是同样是今天,金山官方发表声明,说金山胜了,360赔款10W,怎么一场官司两个结局?怎么被告和原告都胜诉了?????????? 展开
受晴画0F
金山网络起诉360公司不正当竞争纠纷案今日获得了北京市西城区人民法院的判决,判定360公司败诉,要求360公司立即停止涉案的不正当竞争行为,发表声明公开致歉,并罚款10万元。由此,360公司的败诉史得以再次延续,创下了十五连败的行业“神话”。

据了解,2013年9月份,360安全卫士、360杀毒不断诱导、恐吓用户卸载金山毒霸,甚至连官方网站的正常安装包都要强行拦截,并恶意诱导用户删除。

金山方面介绍称,用户在官网主动下载金山毒霸时,360安全卫士会弹窗:“检测到有程序正在下载您可能不需要的软件!”并默认阻止下载,默认下次不再提醒。用户在主动下载金山旗下猎豹浏览器时会遇到同样的情况。

据金山方面透露,截至现在,360软件恶意拦截和卸载金山毒霸的行为仍未停止。
游方向
这是两场不同的官司,对于我来说,不管结果如何,都是支持360的。免费的360的软件都挺好用的。
匿名用户
暂时没听说这样的消息。
破灭梦
两场官司...互有胜负
国宝静儿
这是两场不同的官司,可以说是各有胜负,打了个平手。