75岁买什么保险

75岁买什么保险... 75岁买什么保险 展开
ucihc1985
呵呵你好我是中国平安深圳分公司代理人,75我看没必要买保险啦,分红的买不了,只能买点消费型的意外险,都不出门了买这个还不如留着钱给下代买。
匿名用户
朋友,你好,75岁的人已基本无保险可做了,个别公司可以有意外卡单做,所以,保险是要趁早买的,你现在还年轻,快把保障做足吧
匿名用户
你好,你的保险意识不错,但大部分保险公司的保险年龄是0--65岁,作为75岁的人来说不管是城镇或是农村都有医保的,详细咨询QQ
百度网友9ba294c
如果要出门可以买张意外卡
因为坐公车啊 上下楼梯啊 摔跤什么的 对老人来说都容易出事
如果在家不怎么走动了 那就照顾好 没什么必要买了 无锡的可以联系我
匿名用户
您好75岁已经买不了保险了,买保险要趁早要趁自己身体健康。虽然您买不了了,但是可以给自己的家人孩子建议尽早买保险,为需要时做好充足的准备。