75岁买什么保险

75岁买什么保险... 75岁买什么保险 展开
匿名用户
朋友,您好!75岁只能购买意外卡了,您可以参考平安的福佑天年保险卡,年缴180元,可以保到80岁。解决了意外医疗的保障和补贴。祝 幸福平安!
匿名用户
你好,75岁的老人不能办任何保险了,但可以办平安的老年意外卡,意外医疗3000元,意外骨折,关节脱落2万, 你直接点百度【平安自助卡】查询或到当地平安保险柜面咨询,祝你幸福平安。
匿名用户
您好:     75岁,此时只能购买意外类的保险产品,比如,给老人保一些意外伤害,意外门急诊和意外医疗等,包括平时的磕碰,猫抓狗咬等都能获得一些报销!
匿名用户
您好!很高兴能够为你服务!75岁只能购买意外险了,但并不是每家保险公司都有的,保险要趁年轻、身体健康投保的时候才划算;欢迎你随时与我咨询,祝您和家人一生平安、身体健康、工作顺利!
匿名用户
你好!75岁只能买意外卡,可以参考平安的福佑天年保险卡,年缴180元.当然可以买农村社保或城镇社保.祝你晚年开心幸福!