关于电影。

请问大白鲨系列的电影一共出了几部?每一部的主要剧情是什么?... 请问大白鲨系列的电影一共出了几部? 每一部的主要剧情是什么? 展开
尘家8
大白鲨1
剧情介绍:
一条巨型食人鲨出没于小镇海岸,使得人心惶惶。于是小镇警长、捕鲨老手和青年学者一齐出海合力将它消灭。史提芬.史匹堡拍此片时才廿七岁,一片成名,更直接影响到现代电影的潮流。

大白鲨2
剧情介绍:
本片乃导演珍诺特.兹瓦克拍摄灾难片《大白鲨》的续集。
其故事背景一如上集,主要人物布迪警长亦由上集的罗伊.谢德扮演,但是今次出现肆虐艾密迪海滩的大白鲨,却是一条满含恨意,一心前来报“杀夫之仇"的母鲨。本片最令人称道的其中一点是:整部影片有一种“山雨欲来风满楼"的慑人气势。导演予藉上集这种成功的哧人手法,但是囿于才具所限,他很快便抛弃这种“含蓄"的手法,转而利用大白鲨张开血盆大口来哧唬观众。这种直接惊哧手法当然也能收到一定的效果,不过在层面不免低了一级。而且在压轴的白鲨大攻击战中,他也过分夸张了那种少女的歇斯底里反应,显得热闹有余,韵味不足。

大白鲨3
剧情介绍:
在一个开幕典礼中,席中包括许多重要人物,和一只未受邀请的小白鲨,它由一个错误的海口进入了公园的湖里,然后死了,它那35尺大的母鲨为了它的小孩,制造了前所未有的大恐惧。

大白鲨4大报复
剧情介绍:
这是由约瑟夫.沙根特执导的一部惊险的海上灾难片,是《大白鲨》的第四集,其风格与第一集相近,拍摄成绩超过第二、三集。渡假胜地阿米堤海滩曾多次有人被大白鲨侵袭,警长夫人艾伦对此心有余悸。多年后,其子西恩接替警长职位,他在一次出海巡逻中神秘失踪,显然是受到了大白鲨的侵袭,在艾伦悲痛之时,神秘的航海冒险家出现在她身边,于是他们一起联手对付大白鲨。

新大白鲨
剧情介绍:
汉普湾的观光旺季即将来临,风帆大赛也将展开,不过却发生了鲨鱼事件。方富商及主办人山姆路易斯执意不延后比赛及关闭海滩,以为能用鲨鱼网阻止任何鲨鱼进入,不料这条食人巨鲨是经过海军训的杀人机器,不但闯进赛,肆恣猎杀选手们,之后更杀死所有追捕它的人。海洋学家比利和索伦家人要如何对付这可怕的怪物呢?
叛逆少女ZTY
三部 每一部都是讲海边沙鱼吃人 沙鱼的攻击力越来越强 就是沙鱼吃人 之后鱼被杀
神叨旭哥讲电影

第32届金鸡奖提名《过昭关》