学动漫以后好就业吗?

我是高三学生,对动漫很有兴趣,不过高考大学没希望,想去学习动漫,不知道动漫以后面临就业好就业吗?以后出来了会在那些地方工作,请求解答。... 我是高三学生,对动漫很有兴趣,不过高考大学没希望,想去学习动漫,不知道动漫以后面临就业好就业吗?以后出来了会在那些地方工作,请求解答。 展开
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
动漫主要学习:原画、flash、三维动画,三维动画还分建模、动画、材质、灯光渲染、后期合成、特效等等。
发展方向:动漫设计师、场景角色设计师、UI视觉设计师、原画组长、动画师、三维动漫设计师、动漫产品图案设计绘画师等就业岗位。
四川新华小吧
不过近年来中国动漫有很大改观,将来有希望成为比较火的职业,没准楼主毕业后就正好赶上了,中国动漫要想好也是需要许多有活力与想象力的年轻人的,这就要看中国的相关法律什么时候改进和老一代动漫制作者什么时候思想开放了~
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
如果可以的话 欢迎到我们这参观了解了解!!!
麓仔泵兹杆呜c7
可以试着去互联网学动漫,在将来互联网发展很快,比如4D动漫设计等等不错,学动漫的话,本人在读新华学院,也是学动漫的学生.
w456852是
动画专业的学生将来毕业后,可以从事的行业很多。只要自己喜欢就可以找到自己合适的单位。现在动画涉及的领域很多,有建筑、设计、服装、舞台美术、动画公司、游戏、电影、电视、广告制作、影视包装等。
当然做为一个动画专业的毕业生,将来的第一志愿肯定是动画公司,因为动画公司是现在最难进的地方也是最却人才的地方。动画公司在中国现在还是很落后,所以在人才的录用方面是很严格的。

游戏公司也是一个很好的动画工作环境,现在中国的动画公司开始发展,大部分的公司人手都不够,需要大量的动画人才来补充,这个行业收入比较高。所以吸引很多的毕业生。建筑行业是动画学生进入最多的领域,因为这个行业对动画的专业要求不是很高。而收入却是相当客观的。所以有很多动画专业的学生进军这个行业。