积分问题

我的号码可不可以积分?怎么样才可以?18650199402... 我的号码可不可以积分?怎么样才可以?
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
符合条件的联通2G、3G和宽固后付费用户无需开通即可参与积分奖励计划,联通会按照你使用联通网内业务的消费情况等按月计算积分。每月计算一次,每1元费用积1分,不足1元部分不积分。你可登录网上营业厅http://iservice.10010.com/点击查话费 >积分查询,即可看到查询日期,当前可用积分,已兑换积分,上月产生积分,累计积分等信息。
不过如果你的号参与了联通的优惠活动,如合约计划、话费补贴、终端补贴等等,需排除相应补贴后,才能进行积分回馈。协议期内超出套餐额度之外的话费部分才给予积分计算,例如:iPhone合约计划的用户在3月份实际话费为300元,其套餐是226元套餐,则系统只计算74元话费的积分。
百度网友3816011
我对于积分的了解如下,希望能给你点启发,详细可以拨打当地10010客服热线咨询。
1、2009年9月以前在网老用户以7-9月通信消费为评定值,用户连续3个月每月消费额达到或超过50元话费的G网用户可享受积分;未能达到的用户不享受积分。
2、2009年9月以后,用户连续三个月每月通信消费达到50元以上,次月起确定为积分用户。积分对象评定每月一次,首次评定通过后,即确定为积分对象,以后不管其月消费有没有达到50元以上,仍为积分对象,当月产生的通信费仍可参与积分。
3、积分以客户为单位进行计算和回馈,对同一客户名下的移动业务、固话业务、无线市话和宽带业务进行综合积分。
4、已享有公司相应优惠政策的客户,且在协议期内的,不再进行积分回馈。其中包括:话费补贴、终端补贴、产品优惠、集团优惠、预付费优惠、宽带趸交(优惠)(趸读音:dǔn,趸交即一次性付费所用费用)、打折赠送等的用户,在补贴协议期或承诺消费额度未消费完前,不能参加积分奖励计划。
sdxxcb华华
亲,实名登记且连续三个月话费消费额达到50元以上的山东联通手机公众客户可积分,不同地区业务规定会有不同,详情建议亲咨询当地联通客服。