饭后运动能减肥吗

avc400
饭后最好不要马上大量运动 应该饭后2小时以后再做运动 最好的运动时间是在夕阳之前,其次是早晨。 减肥最好的运动就是慢跑 不要快 要慢而又节奏,慢跑让你的全身各个器官都能达到合理的锻炼,跑的满头大汗之后,找个热的地方出出汗。最好找个公园什么的,因为在大马路上跑步 吸入的全是汽车尾气,时间长了对身体不好。
百度网友7f99915
可以,但是不能剧烈运动。
皎皎如芙蕖
要在饭后40分钟~1小时后开始运动,每次运动时间控制在30分钟~1小时,6个月后能看到减肥效果。
周若兔

运动能不能减肥还是要取决于饮食是否合理!

4123老开心92
不必刻意运动,就可以减肥:祖传秘方: 乌龙茶7g 荷叶3g 山楂1.5g 泽泻3g 决明子3.2g 绞股蓝10g 茯苓2g。兑水400ml,文火熬5分钟,饭后服。1月减肥10-20斤。