少女时代的中文音译歌词?

是中文的音译,不是中文意思+罗马音译是少女时代的“少女时代”这首歌... 是中文的音译,不是中文意思+罗马音译
是少女时代的“少女时代”这首歌
茜茜S筱
[태연]난 아직 어리다고 말하던 얄미운 욕심쟁이가
[TaeYeon] nan a ji geo ri da go ma la deon yal mi un yok sim jaeng i ga
[泰妍] 当日笑我幼稚不懂事 你这个讨人厌的贪心鬼

[서현]오늘은 왠 일인지 "사랑해"하며 키스 해주었네
[SeoHyun] o neu leun waen ni lin ji "sa rang hae" ha myeo kiseu hae ju weon ne
[珠贤] 今天不知怎么了 说了爱我 还亲了我一下

[윤아]얼굴은 빨게지고 놀란 눈은 커다래지고
[YoonA] eol gu leun bbal ge ji go nol ran nun neun keo da rae ji go
[允儿] 脸红透了 惊讶地睁大眼睛

[써니]떨리는 내 입술은 파란 빛갈 파도같아
[Seoni] ddeol ri neun nae ib su leun pa ran bik gal pa do ga ta
[Sunny] 颤抖的嘴唇 就像海中的波浪

[티파니]너무 놀라 버린 나는 아무 말도 하지 못하고
[Tipani] neo mu nol ra beo rin na neun a mu mal do ha ji mo ta go
[Tiffany] 过于震惊的我 愣住了 不知所措

[제시카]화를 낼까 웃어버릴까 (WITH태연)생각하다가
[Jesika] hwa reul nael gga u seo beo ril gga (+TaeYeon) saeng ga ka da ga
[Jessica] 到底要生气 还是要笑 (+泰妍) 拿不定主意

[ALL]YEAH!
어리다고 놀리지 말아요
eo ri da go nol ri ji ma la yo
请不要笑我幼稚
수줍어서 말도 못하고
su ju beo seo mal do mo ta go
我太害羞 说不出话来
어리다고 놀리지 말아요
eo ri da go nol ri ji ma la yo
请不要笑我幼稚
스쳐가는 예기 뿐인 걸
seu chyeo ga neun ye gi bbu nin geol
只是随意说说罢了

[유리]난 아직 어리다고 말하던 얄미운 욕심쟁이가
[YuRi] nan a ji geo ri da go ma la deon yal mi un yok sim jaeng i ga
[侑莉] 当日笑我幼稚不懂事 你这个讨人厌的贪心鬼

[효연]오늘은 왠 일인지 "사랑해"하며 키스 해주었네
[HyoYeon] o neu leun waen ni lin ji "sa rang hae" ha myeo kiseu hae ju weon ne
[孝渊] 今天不知怎么了 说了爱我 还亲了我一下

[수영]너무 놀라 버린 나는 아무 말도 하지 못하고
[SooYoung] neo mu nol ra beo rin na neun a mu mal do ha ji mo ta go
[秀英] 过于震惊的我 愣住了 不知所措

[태연]화를 낼까 웃어버릴까 (WITH제시카)생각하다가
[TaeYeon] hwa reul nael gga u seo beo ril gga (+Jesika) saeng ga ka da ga
[泰妍] 到底要生气 还是要笑 (+Jessica) 拿不定主意

[ALL]어리다고 놀리지 말아요
eo ri da go nol ri ji ma la yo
请不要笑我幼稚
수줍어서 말도 못 하고
su ju beo seo mal do mo ta go
我太害羞 说不出话来
어리다고 놀리지 말아요
eo ri da go nol ri ji ma la yo
请不要笑我幼稚
스쳐사는 예기 뿐인 걸
seu chyeo ga neun ye gi bbu nin geol
只是随意说说罢了

[제시카]조금은 서툰 그런 모습도 어쩜 그댄 내 맘을 흔들어 놓는지
[Jesika] jo geu meun seo tun geu reon mo seub do eo jjeom keu daen nae ma meul heun deu leo noh neun ji
[Jessica] 就连你傻傻的表情 就是这个样子 也能触动我的心

[태연] Ohh 바보 갖지만 나도 모르겠어
[TaeYeon] Ohh ba bo ga ji man na do mo reu ge seo
[泰妍] Ohh 我这个傻瓜 不知道该怎么做

[서현+써니]그저 이 맘이 가는 그대로
[Seohyun+Seoni] keu jeo i ma mi ga neun keu dae ro
[珠贤+Sunny] 就依照自己的心去做吧

[윤아]어리다고 놀리지 말아요
[YoonA] heo ri da go nol ri ji ma la yo
[允儿] 请不要笑我幼稚
[제시카]Ohh 날 모르잖아요
[Jesika] Ohh nal mo reu ja na yo
[Jessica] 你不懂真正的我
[서현]어리다고 놀리지 말아요
[SeoHyun] heo ri da go nol ri ji ma la yo
[珠贤] 请不要笑我幼稚

[ALL]YEAH
어리다고 놀리지 말아요 (태연-Ohh!놀리지 말아요)
eo ri da go nol ri ji ma la yo (TaeYeon- Ohh! nol ri ji ma la yo)
请不要笑我幼稚 (泰妍- Ohh! 请不要笑我)
수줍어서 말도 못하고 (제시카-Ohh!~)
su ju beo seo mal do mo ta go (Jesika- Ohh!~)
我太害羞 说不出话来 (Jessica- Ohh!~)
어리다고 놀리지 말아요(제시카-놀리지 말아요)
eo ri da go nol ri ji ma la yo (Jesika- nol ri ji ma la yo)
请不要笑我幼稚 (Jessica- 请不要笑我)
스쳐가는 예기 뿐인 걸
seu chyeo ga neun ye gi bbu nin geol
只是随意说说罢了

YEAH
어리다고 놀리지 말아요 (태연-넌 모르잖아요)
eo ri da go nol ri ji ma la yo (TaeYeon- neon mo reu ja na yo)
请不要笑我幼稚 (泰妍-你不是不了解)
수줍어서 말도 못하고 (제시카-말도 못하고HO!YEAH!)
su ju beo seo mal do mo ta go (Jesika- mal do mo ta go HO!YEAH!)
我太害羞 说不出话来 (Jessica-说不出话来 HO!YEAH!)
어리다고 놀리지 말아요(태연-Ohh!~)
eo ri da go nol ri ji ma la yo (TaeYeon-Ohh!~)
请不要笑我幼稚 (泰妍- Ohh!~)
스쳐가는 예기 뿐인 걸
seu chyeo ga neun ye gi bbu nin geol
只是随意说说罢了

어리다고 놀리지 말아요
heo ri da go nol ri ji ma la yo
请不要笑我幼稚

这是《再次重逢的世界》的罗马音译歌词:

[태연] 전해주고싶어 슬픈 시간이 다 흩어진 후에야 들리지만
[taeyeon] jeo nei ju go xi po sel peong xi gan ni ta he teo jin hu ei ya tel li ji man
[서현] 눈을 감고 느껴봐 움직이는 마음 너를 향한 내눈빛을
[seohyun] nu nel gam go ne kyo ba wum ji gi nen ma em neo lel hyang han nei nun bi cel
[제시카]특별한 기적을 기다리지만 눈앞에 선 우리의 거친길은
[jessica] tek byeol han gi zeo gel ki da li ji man nu na pei seo nu li ei geo chin gi lel
[유리] 알수 없는 미래라면 바꾸지 않아 포기할수 없어
[yuri] arl su wom nen mi lei la meon ba gu ji a na pu gi hal su wop seo
[티파니] 변치않을 사랑으로 지켜줘 상처입은 내 마음까지
[tiffany] peon chi a nel sa lang e lu ji kyo juo sang cho yi ben nei ma em ga ji
[써니] 시선속에서 나는 필요없어 멈춰져 버린 이시간
[sunny] xi seon su gei co na nen pi liu wop so mom cho juo bo li ni xi gang

[단체] 사랑해 널 이느낌 이대로 그려왔던 헤매임의 끝
[all] sa lang hei nol yi ne gim yi dei lu ge lio wa deon hei mei yi mei gen
이세상 속에서 반복되는 슬픔 이젠 안녕
yi sei sang su gei sei ban bok tuei nen sel pem yi jen an niong
수많은 알수없는 길속에 희미한 빛을 난 쫓아가
su ma nen arl su wom nen gil su gei hee mi han bi cel nan jo cha ga
언제까지나 너 함께하는거야 다시 만난 나의 세계
ong zei ga ji na neo ham gei ha nen geo ya ta xi man nan na ei cei gei

[윤아] 특별한 기적을 기다리지만 눈앞에 선 우리의 거친길은
[yoona] tek byeol han gi zeo gel ki da li ji man nu na pei seo nu li ei geo chin gi lel
[태연] 알수없는 미래와 바꾸지 않아 포기할수 없어
[taeyeon] arl su wom nen mi lei la meon ba gu ji a na pu gi hal su wop seo
[수영] 변치않을 사랑으로 지켜줘 상처입은 내 마음까지
[suyeong] peon chi a nel sa lang e lu ji kyo juo sang cho yi ben nei ma em ga ji
[효연] 시선속에서 나는 필요없어 멈춰져 버린 이시간
[hyu yeon] xi seon su gei co na nen pi liu wop so mom cho juo bo li ni xi gang
[단체] 사랑해 널 이느낌 이대로 그려왔던 헤매임의 끝
[all] sa lang hei nol yi ne gim yi dei lu ge lio wa deon hei mei yi mei gen
이세상 속에서 반복되는 슬픔 이젠 안녕
yi sei sang su gei sei ban bok tuei nen sel pem yi jen an niong
수많은 알수없는 길속에 희미한 빛을 난 쫓아가
su ma nen arl su wom nen gil su gei hee mi han bi cel nan jo cha ga
언제까지나 너 함께하는거야 다시 만난 우리의
ong zei ga ji na neo ham gei ha nen geo ya ta xi man nan wu li yei

[서현] 이렇게 까만밤 홀로 느끼는
[seo hyun] yi lo kei ga man pab hol lo ne gi nen
[제시카] 그대의 부드러운 숨결이
[jessica] ke dei ei bu de lo wun sum keo li
[태연] 이순간 따스하게 감겨오는 모든 나의 떨림 전할래
[tae yeon] yi sun gan da se ha gei kam kyo o nen mo den na ei deol lim jeo nal lei

[단체] 사랑해 널 이느낌 이대로 그려왔던 헤매임의 끝
[all] sa lang hei nol yi ne gim yi dei lu ge lio wa deon hei mei yi mei gen
이세상 속에서 반복되는 슬픔 이젠 안녕
yi sei sang su gei sei ban bok tuei nen sel pem yi jen an niong
널 생각만해도 난 강해져 울지않게 나를 도와줘
neol sen gak man hei du nan gang hei jyo wul ji an gei na lel tu wa juo
이순간의 느낌 함께 하는거야 다시 만난 우리의
yi sun gan nei ne gim ham gei ha nan go ya ta xi man nan wu li ei
是这个吧,打了好长时间希望采纳,有些字后面括号里有拼音的是中文没有那个音所以用拼音拼出来的http://music.qq.com/qqmusic.html?id=783346&qq=1009170231
QQ音乐官方链接:少女时代-소녀시대 (Girls' Generation)
我是用这首歌做的,其他版本的有可能不太一样,上面那个网站是QQ音乐官网,进去就是这首歌了

少女时代--扫啮思带
那 啊级高里打高 妈啦盗呀米乌有思嘉毅嘎
哦 呢了为你里急 撒狼黑哈蔑 可(ki)色黑局哦内

哦 古了吧给及高 闹啦怒呢 考打累及高
到 里呢内以素了 怕啦皮嘎 怕到嘎他
闹木闹啦跑里那呢 啊木马到哈基木塔高
话了内嘎乌扫跑里嘎 色嘎卡打嘎
哦里打高闹里基吗啦哟
素局跑扫吗到莫他高
哦里打高闹里级吗啦哟
色切嘎呢也给(gi)不你高

那 啊级高里打高 吗啦盗啮米乌哟思贼以嘎
哦 呢了为你里级 撒狼黑哈秒可(ki)色黑局哦内
闹木闹啦跑里那呢 啊木马到哈基木塔高
话了累嘎乌扫跑里嘎 赛嘎卡打嘎
哦里打高闹里级吗啦哟
素局跑扫吗到莫他高
哦里打高闹里级吗啦哟
色桥嘎呢也给(gi)不你高
桥个么扫图个咯莫色到 哦叫个贷奶妈么 和的咯闹呢级
哦 怕不嘎级吗那到莫勒给扫
可叫以吗米嘎呢 可贷咯
哦里打高闹里级吗啦哟
哦 那莫勒家那哟
哦里打高闹里级吗啦哟
哦~也
哦里打高闹里级吗啦哟[闹里级吗啦哟]
素局跑扫吗到木塔高
哦里打高闹里级吗啦哟[闹里级吗啦哟]
色桥嘎呢也给(gi)不你高
也~哦里打高闹里级吗啦哟[闹木了家那哟]
素局跑扫吗到木塔高[吗到木塔高]
哦里打高闹里级吗啦哟[哦哦哦]
色桥嘎呢也给(gi)不你高
哦里打高闹里级吗啦哟
zl7425775
中文音译:

珠贤:诺姆诺姆某交 怒你怒你不孝 苏木儿毛岁给搜 都儿里嫩狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby
Tiffany:oh 诺姆不了楼我 敲打波儿素哦搜 撒浪耶芭蕉搜 素住本狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby
Gee Gee Gee Gee babe babe.......
秀英.允儿:呕都给哈就 豆儿里嫩妈恩 (度跟度跟度跟度跟)度跟度跟狗聊八没加都某一路就
Jessica:那嫩那嫩八本嘎巴哟 各嘚各嘚八给某勒嫩 吧啵 各类哟 各嘚儿啵嫩南
合:诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye
宥莉:oh 诺姆诺姆耶啵 妈咪诺姆耶啵 抽怒内把内搜够级本狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby baby
Sunny:诺姆那德狗我 慢鸡儿素噶呕搜 撒浪耶她啵聊户个南狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby baby
珠贤.孝渊”呕周面就哇 苏主本那嫩 (木儿拉 木儿啦 木儿啦 木儿啦)木儿啦 木儿啦哈苗
泰妍:每一儿歌嘚慢 歌里就 琪南亲古德蓝妈儿哈就 成马儿那嫩成马儿某马儿聊 八啵 哈吉曼个嘚儿啵嫩南
合:诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye
宥莉:马儿都某带嫩狗儿 诺姆布勒楼我哈嫩狗儿
泰妍:用歌噶呕嫩狗儿噶 呕都给呀就无狗儿噶 度跟度跟妈就里苗巴拉啵沟一嫩那
怒看把卡萨音no头Check it Out~!及 那嘎嫩要加度肯慢穷哇
啊你求某杜林桥 嘎西吧kin口意思 伊萨哎dadada

球根满那嘎亲加拉秒哦带 木嘟嘟 看买图闹木阿帕那
一龙该一苏开胶 嘎嫩滚穷买西楼 搜桑哎dadada

奥迪r敲打吧 南药gi一嫩带

脑袋母奶 内马恩们 卡包一p狗 一节内噶马嫂就r给
你花萨len Trouble! Trouble! Trouble!
那轮恼聊搜 闹嫩Shoot! Shoot! Shoot!
那嫩hut! hut! hut!

斗gi白银你麻类那 桑乔一p狗斗大喜君度邦杰Chance
嫩鸟洗Trouble! Trouble! Trouble!
带路恼聊搜 闹嫩Shoot! Shoot! Shoot!
那嫩hut! hut! hut!

大论要价也汗囧哎扑把就打你 病名古嫩阿吉斗强心某恰李固以及
固态抖搂救恩 要加某曼娜够大 仰望你neon.neon.neon

恰看马拉no Q批兔嘎啊nya(闹吗俩)

脑袋母奶 内马恩们 卡包一p狗 一节内噶马嫂就r给
你花萨len Trouble! Trouble! Trouble!
那轮恼聊搜 闹嫩Shoot! Shoot! Shoot!
那嫩hut! hut! hut!

斗gi白银你麻类那 桑乔一p狗斗大喜君度邦杰Chance
嫩鸟洗Trouble! Trouble! Trouble!
带路恼聊搜 闹嫩Shoot! Shoot! Shoot!
那嫩hut! hut! hut!

么扫给扫 度聊秒嘎啦安凯
内噶慢den Circle闹嫩嘎器该
木几案嫩麻类带打满都黑
苦累斗难no球楼话萨论难苏该

脑袋母奶 内马恩们 卡包一p狗 一节内噶马嫂就r给
你花萨len Trouble! Trouble! Trouble!
那轮恼聊搜 闹嫩Shoot! Shoot! Shoot!
那嫩hut! hut! hut!

斗gi白银你麻类那 桑乔一p狗斗大喜君度邦杰Chance
嫩鸟洗Trouble! Trouble! Trouble!
带路恼聊搜 闹嫩Shoot! Shoot! Shoot!
那嫩hut! hut! hut!
匿名用户
是这个吧,打了好长时间希望采纳,有些字后面括号里有拼音的是中文没有那个音所以用拼音拼出来的http://music.qq.com/qqmusic.html?id=783346&qq=1009170231
QQ音乐官方链接:少女时代-소녀시대 (Girls' Generation)
我是用这首歌做的,其他版本的有可能不太一样,上面那个网站是QQ音乐官网,进去就是这首歌了

少女时代--扫啮思带
那 啊级高里打高 妈啦盗呀米乌有思嘉毅嘎
哦 呢了为你里急 撒狼黑哈蔑 可(ki)色黑局哦内

哦 古了吧给及高 闹啦怒呢 考打累及高
到 里呢内以素了 怕啦皮嘎 怕到嘎他
闹木闹啦跑里那呢 啊木马到哈基木塔高
话了内嘎乌扫跑里嘎 色嘎卡打嘎
哦里打高闹里基吗啦哟
素局跑扫吗到莫他高
哦里打高闹里级吗啦哟
色切嘎呢也给(gi)不你高

那 啊级高里打高 吗啦盗啮米乌哟思贼以嘎
哦 呢了为你里级 撒狼黑哈秒可(ki)色黑局哦内
闹木闹啦跑里那呢 啊木马到哈基木塔高
话了累嘎乌扫跑里嘎 赛嘎卡打嘎
哦里打高闹里级吗啦哟
素局跑扫吗到莫他高
哦里打高闹里级吗啦哟
色桥嘎呢也给(gi)不你高
桥个么扫图个咯莫色到 哦叫个贷奶妈么 和的咯闹呢级
哦 怕不嘎级吗那到莫勒给扫
可叫以吗米嘎呢 可贷咯
哦里打高闹里级吗啦哟
哦 那莫勒家那哟
哦里打高闹里级吗啦哟
哦~也
哦里打高闹里级吗啦哟[闹里级吗啦哟]
素局跑扫吗到木塔高
哦里打高闹里级吗啦哟[闹里级吗啦哟]
色桥嘎呢也给(gi)不你高
也~哦里打高闹里级吗啦哟[闹木了家那哟]
素局跑扫吗到木塔高[吗到木塔高]
哦里打高闹里级吗啦哟[哦哦哦]
色桥嘎呢也给(gi)不你高
哦里打高闹里级吗啦哟。