怎么在微信的朋友圈里怎么发说说?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
按着相机的图标不动,就会自动弹出写说说的界面。其实微信不是发说说的,是在朋友圈发内容,类似说说,可以单图也可以单文字,当然也可以一图一文。在微信朋友圈中点击右上角的照相机按钮,点击后编辑好内容就直接发送了。
瀚疆科技

一、不带图片的说说

1、打开微信

2、找到朋友圈,点击进入

3、一直长按相机。

4、出现弹窗,点击我知道了

5、输入想发的内容,点击右上角发送即可。

扩展资料

微信朋友圈可直接发布图片动态。图片可以选择拍照或者从相册中选取,一次最多可以分享九张图片。但图片发布出来后会有压缩,不同平台的压缩比率不同。通常来说,iOS下发布的图片清晰度高于其他平台。发布图片的同时可以配上文字说明。

曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

微信朋友圈发说说分两种模式:1、图文模式;2、纯文本模式。具体操作如下:

1、打开微信客户端,点击“发现”---“朋友圈”。

2、在朋友圈中,点击右上角的相机按钮(点击是打开图文模式,长按启动纯文本编辑模式)

3、图文模式(点击照片)

3.1、加号可以添加多张图片,上面文本框输入说说内容,点击发送,就可以发送到朋友网了。

4、纯文字模式(步骤2中长按相机图标,就进入纯文字模式),输入文字,点击发送即可。

tanshiyi911

1打开手机上的微信软件

2点击朋友圈

4点击右上角的相机按钮

5图文模式

6加号可以添加多张图片,上面文本框输入说说内容,点击发送,

7纯文字模式 输入文字,点击发送即可。

田若灵0HI

在微信的朋友圈里发说说的步骤如下(点击右键可查看大图):

1、打开微信APP,发现-朋友圈

2、点击右上角,有一个相机的小图标

3、点击相机那个小图标之后,会出现2个选择,可以选择现拍图片或者已经拍好的,在相册里面的图片

4、在相册里选择一张或几张图片,点右上角的完成,图片最多可以9张

5、输入要说的内容,点击右上角的发表

6、说说发表成功