求比较好点的悬疑电影,最好跟 致命ID 和禁闭岛 一样题材的。

如梦如幻月LJ
《杀人回忆》:韩国电影,真实事件改编,经典连环杀人片之一,韩国最好看的电影之一
《人骨拼图》:连环杀人高手与案件推理高手的碰撞,很精彩,丹泽华盛顿、安吉丽娜朱莉主演
《沉默的羔羊》:如雷贯耳了吧,不多说
《七宗罪》:大名鼎鼎,连环杀手,摩根弗里曼、布拉德皮特主演
《异次元杀阵》:一个庞大立方体,里面布满机关,里面的人接连死去,不知道背后黑手是谁
《终极面试》:每人都想去的大型公司招聘,闯入最终面试的只有几人,但面试却异常诡异
《八面埋伏》:一个一个人接连死去,谁在幕后操作
《极限空间》:一个房间里,被布满机关,回答对问题才能活着出去,凶手就在其中
《魔窟》:一个地下溶洞,有着未知生物,还能把人感染。和《黑暗侵袭》有点类似,很好看
《蝴蝶效应》:一件小事,很可能改编格局
《黑暗侵袭1、2》:一个地下溶洞,有着未曾见过的生物,冒险者一个接一个死去,出口在哪里
《猫叔游戏》:这是骗子的最高境界,这是骗子的教科书。莱昂纳多里奥主演
《水果硬糖》:约见网友的小心呀,外表甜美的小女孩,谁知她的内心呢
《搏击俱乐部》:布拉德皮特主演,两个人创建了打与被打的俱乐部,看到最后你才会明白
《孤儿怨》:有点小恐怖,一个人小女孩为什么要杀人,她有着什么不为人知的秘密
《香草天空》:汤姆克鲁斯主演,生与死,你懂吗
《灵异第六感》:最可怕的是不知道自己做过的事
《电锯惊魂》系列:有点血腥(慎看),熟悉吧,不多说
《人皮客栈》系列:有点血腥(慎看),名流俱乐部,一群名流为寻找刺激建立的血腥俱乐部
上都是本人看过的好看的悬疑片,没看过的就没说,介绍的前提是:绝对好看,绝对是精品,很多都是你看到结尾才恍然大悟,所以剧情介绍比较模糊,不然很可能不经意间就剧透了,悬疑片剧透了就没意思了。一些电影有点血腥、恐怖,请慎重观看
纯手打,望采纳
yukirua
记忆碎片
第九道门
棕亦右
《搏击俱乐部》、《黑天鹅》、《一级恐惧》、《布鲁克斯先生》、《美丽心灵》、《神探》、《蔷薇红莲》。
毛毛家的颜小妞
恐怖游轮 密室杀人系列
生化创世者
十二只猴子