怎么样使用nero2014刻录dvd和CD

wsrj

下载并安装NERO2014

1、先将要刻录的视频转换成VOB格式

2、启动Nero Burning ROM,

3、选择刻录DVD视频

4、添加你转好的文件到NERO的VIDEO_TS目录里

5、再刻录直到完成即可

这样,一张符合要求的DVD-VIDEO视频光盘就刻录好了。

刻录CD时,只要在CD条目下选择刻录音乐CD,

再添加你喜欢听的歌曲即可,一张CD可以刻录80分钟的音乐节目。

当然,用光盘刻录大师或狸窝DVD刻录软件也可以刻录DVD视频光盘

上飞鱼
你最好买一张可擦写的dvd-rw光盘,你可以在这张盘上实验,刻录完后在dvd机上试一下。确认刻录好后再在dvd-r上刻。因为dvd-r是一次性的,错了就废了。 dvd-rw错了可以擦除重新刻录。

本人用的是nero 12.0.2。道理都是一样的。用过2014.。 在nero video里进入,创建和导出下的dvd,dvd-视频,导入,导入文件,
也可重命名,模板里选一背景,在自定义里,选光盘/项目里选结束操作里选跳到菜单或播放下一标题。下一步。设定刻录参数:刻录和写入硬盘文件,刻录速度不用太快,防止丢数据。写入硬盘文件是不刻录到光盘,以后随时可以用它刻录,只是做好准备。