迅雷重装后怎么导入以前未完成的下载任务

承诺j7
前提是你备份过文件 这里不是指你导出过下载列表,而是迅雷安装目录下的“Profiles”文件夹,里面有你的雷友信息和下载历史记录,重装后拷贝回来覆盖,然后打开迅雷就可以看到任务还在那里! 要是没有备份我就不知道了 还有,你备份过那个文件夹也要保证下载未完成的文件还在原来的路径!
满意请采纳
强国战战兵战强1818
把以前的迅雷安装目录复制到别的地方,如果重装迅雷,把刚才复制的东西粘贴到现在迅雷安装的目录(也就是用以前的内容替换掉新的内容)
arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

  如何导入未完成的下载内容?
  1、通过右上角的菜单=》文件=》选择“导入未完成下载”;
  2、在弹出的窗口中,找到您需要导入的任务(只支持迅雷临时数据文件:图标为TEMP的文件),然后单击鼠标左键选中,在点击“打开”即可开始导入。(若文件较大,则导入时间会较久)

  3、成功添加入迅雷后,将会自动再上次未下载完的进度后继续进行下载。

  感谢您对迅雷的支持。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。