三国群英传7什么兵种最厉害??

正版群7,请说详细一点!谢谢!!!... 正版群7,请说详细一点!谢谢!!! 展开
百度网友44dc1d2
如果是两军正面交战,无视BOSS,士气什么的话,个人认为是星官最猛。女性兵种升级到顶级。如果前面有武将顶?楼主我建议你使用弩兵(弩车),有武将顶10个弩兵能干掉200非特色兵种。
sunsyh888
近身战 狻猊铁骑(无视防御) 最强 已测,用随便什么兵和他打只要被靠近了完胜
远程的话要控制 不然被近身兵种靠近了就要被搞死,星官和龙袍感觉比其他的远程强点
其实后期我从不用兵的。。。。1个人打经验和功勋多。。。。。
caozidianq
桃源仙乡 占领2/3的城池(含武陵)开启 打完后你的一个部队就会有木人这个兵种 然后用木人去打 升级后就是铁人 这个应该是里面最强悍的兵种了 防高攻高 就是移动太慢,这个木人也可以在聚宝阁里买到,就买那个木铜铃,有的话再买龙炮符令,等后面可以5个武将编一队的时候,就用3个铁人在前面,2个龙炮兵在后面,无敌的!
qqyl50
龙炮(攻击力最高,速度慢),精锐翼弓兵(攻击,速度都不错),远程的
狻猊铁骑,神枪禁卫,神刀禁卫,(终极兵,互相克制)
不死普莱斯
狻猊铁骑最实用,
但到了后期就不需花钱养兵
靠几队主将不带兵打天下
钱用来买高级装备