酷派5950怎么使用移动数据流量

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

酷派5950(电信版)手机不能用移动卡上网。
酷派5950(电信版)手机,双卡。网络模式:电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)。卡槽1支持电信3G、2G网络,能用电信卡,能上网。卡槽2支持移动、联通的2G网络,能用移动卡或联通卡,但只能打电话、发短信,不能上网。
安卓杀手007
将自己手机串号反馈到酷派客服就可以开通了。
北京移动达人
您好,首先您需要确认手机号码是否开通了GPRS功能,这个建议拨打当地10086确认一下。如果功能已经开通了,建议按如下提示操作:依次点击“主页面->设置->无线和网络->移动网络设置->接入点名称”,并按如下参数设置,设置后点击【menu】保存。
名称:随意
接入点名称:cmwap
代理:10.0.0.172
端口:80
用户名:默认<未设置>
密码:默认<未设置>
服务器:wap.monternet.com
MMSC:默认
彩信代理:默认
彩信端口:默认
彩信协议:默认
MCC:默认<460>
MNC:默认<00>
身份验证类型:<无>
接入点名称类型:default
请您了解。