三个英语习题求解

21.__,shewentbacktoherroom.A.TherewasnocauseforalarmB.BeingnocauseforalarmC.Therebein... 21.__,she went back to her room.
A.There was no cause for alarm B.Being no cause for alarm
C.There being no cause for alarm D,Without having cause for alarm
这个题选什么?其他三个选项错在哪里了?为什么不选B?
25.I understand that the governor is considering a new proposal__.
A.what would eliminate unnecessary writing in government
D.that would eliminate unnecessary paperwork in goverment
这个题为什么不选A?
32.Peter found a place in the cellar_he made great progress
A,which B.where C.such D.the same
这个题A为什么不对?求讲解
小龟830
21、个人认为,应该选C 因为There is no cause for alarm.的意思是没有理由担心,而且这里的这句话的意思是“没有什么好担心的,她就回房间去了”,表伴随,用being。
25、D 这里的that引导的是定语从句,同时充当后面定语从句的主语,what无此功能
32、B 这里的where相当于in the place which,以后这种题型很多,要注意
oneinabillion
21 c.
a 不对因为英文中两个句子不能没有连词或主从关系放在一起
b 不对因为只能说there is 或 there being。。。
c 没这么说的,意思不通
25 d.
A 不对因为后面的从句不用what开头(即不能 名词+what 从句)
32. b.
A不对因为后面从句不是描写什么样的cellar的定于从句,a意思不通
追问
后两道题的答案您全说错了
追答
那你说对的答案是什么呢?你是说25d和32b错了还是我的解释错了?
只有可能你们的教科书错了或者你们的老师错了,我错的可能性不大。
武汉大学珞珈山
25.32都是考定语从句的,定语从句的关系代词有 who whom that which 关系副词有when where why 25题先行词是a new proposa指代得是物 所以选择关系代词that而不能用what 引导的定语从句。32题中先行词是a place in the cellar 表示的是地点 所以要用where来引导啊。第21题我觉得应该选D 吧说原因 我说不出来 语感 这个题 也讲不好 明天去请教下老师。可以 hi 下我 在英语学习的路上相互帮助吧。
追问
请问25题,proposal是不是可以看作一个后面接that的象征啊?
32题还是不明白。
21题选C的。
追答
你是不是在忽悠我们啊 真是的25题你给的有c选项吗?是弱智还是什么  没想到就这样欺骗我们。不回答了,你问老师去吧 给你说话真无趣

参考资料: 《大学英语语法与练习》第三版