我的肚脐眼流水有恶臭,请问是发炎了么?

新电影关注者

细细_5睻X
老大同病相伶啊~~ 首先肚脐眼刚流水的时候,最主要的可能性是肚脐发炎,医学上叫“脐周炎”,这是第一个可能性,症状是肚脐流臭水~~臭的一米,感觉大便味道~~,如果有这种情况发生了,请尽快去医院普外科就珍,一般的处理都是门诊护士进行肚脐药物外敷,一定不要进水了,也不要用手扣,除了敷药以外,医生还会开些头包或者阿摸西林之类的肖炎药,现在是夏天,千万不要以为自己弄弄就能弄好,我就是因为一开始到医院去看,医生开了点外用药自己弄的,结果越弄越严重,家里没有医院的器材条件,还有你自己动手,会护着疼,没有医生挖的深,搞的彻底,自己越搞会发炎越厉害! 如果你不及早去医院外科处理,很有可能就会象我现在这样要挂水,而且流胧了,如果你发现你肚脐眼周围有疼痛,或者腹基一使劲就疼,很可能就是害胧了,到这个时候就只能挂水,还要开刀放胧,我就是这样了。。。。。对了,忘了说了,还要排除“脐尿管漏”这个问题,这个一般可能性比较小,因为“脐尿管漏”的症状是肚脐眼流尿水,排除一下吧去医院!
百度网友4769b33
你如果只是简单的流水有恶臭没那么严重的,只要不是全身有发炎症状然后有红肿疼痛就不算严重,只要保持局部卫生、消消毒什么的就好了。
红豆余
不用去医院,艾灸可以拔出湿气,拔罐子更能拔出水来,湿气最好发出来
7狼主
有炎症了,到当地医院看看