手机玩口袋妖怪叶绿,如何使通信怪兽进化?

我试着在电脑上通信,但是电脑读取不了手机VBag里的即时存档,我的勇吉拉、耿鬼和豪力已经43级了,达到通信升级标准了,就是不知道如何通信成功。我玩的是口袋妖怪叶绿普通版,... 我试着在电脑上通信,但是电脑读取不了手机VBag里的即时存档,我的勇吉拉、耿鬼和豪力已经43级了,达到通信升级标准了,就是不知道如何通信成功。我玩的是口袋妖怪叶绿普通版,不是386版的。 展开
并退f
手机无法通用讯,另外即使使用蓝牙也不行,蓝牙的功能是用来传东西的,不能够联机游戏,手机版任何单机游戏都不能够近行联机,除非你玩的网络游戏
想要联机也很简单,手机连上usb把游戏rom和存档sav拷到电脑上,之后在弄一个rom和存档sav两个rom进行连击就可以了,成功进化之后,再把存档sav拷回手机就可以了
修改器也是这个样子,先电脑上修改完了,在传手机
你说没法读取vbag????这个需要的是注册码吧
不行就把存档扩展名改成sav试一下
追问
关键是,要联机得用电脑,问题是电脑只能读取SGM后缀的存档格式,手机GBA的存档格式是sav作为后缀名。所以电脑读取不了手机口袋妖怪的即时存档,也就谈不上联机了啊。。注册码好像跟读取存档没什么关联吧?我记得注册码好像是刚下载VBag到手机的时候用到过。
追答
把模拟器复制电脑,解压打开看到模拟器,打开模拟器就看到注册码了
另外如果是sav就应该可以用电脑的gba模拟器读取了,如果实在不行,你就玩一玩绿宝石386叶绿386或者绿宝石493都蛮不错的,不需要联机直接进化,手游掌乐都有下载的,百度一搜就好
zjs951211
手机口袋妖怪不能通讯,除非一些特殊版本(可通过蓝牙通讯),建议下载386版,必定能进化,或是下载完美存档或用修改器。
追问
386版就得重新玩了,我都已经打完四大天王和小茂了。。修改器的话,是在电脑上修改么?可是电脑没办法读取手机VBag的即时存档,所以没办法修改啊。
追答
谁说没有!我的手机里就有可用蓝牙联机的,只不过没人和我联机罢了。实在不行那么只能将就着玩或是下386、493版本。
网络连接中断啊
不用,打败四大天王博士就会把你的图鉴升级为386,这样你的怪兽就能进化了
仝彬郁52
你升到45级看,还有秋鬼已经是最终进化!